ANALISI 1 GIORNATA: IL NAPOLI BATTE IL LIVERPOOL PARI PER INTER E JUVE KO L'ATALANTA

Approfondimenti su: Champions League ultima settimana e Champions League ultimo mese

Categoria: Champions League | Giovedì 19 Settembre 2019, La protagonista fra le squadre italiane, della 1 giornata di Champions è stata il Napoli che come l'anno scorso, ha battuto il Liverpool trascinato da Mertens sempre più vicino al record di Maradona, mentre a chiudere il match ci ha pensato, Llorente. Una buona Juventus per 65 minuti a Madrid, ha sprecato il gol del vantaggio di Cuadrado ed il raddoppio di Matuidi subendo nel finale, la rimonta dall'Atletico. Si mette subito in salita il cammino dell'Inter, salvata da Barella nel recupero dopo essere andata in svantaggio al 63. Mai in partita l'Atalanta a Zagabria, sconfitta nettamente 4-0 dalla Dinamo.