ANALISI 20 GIORNATA: L'INTER PAREGGIA A LECCE E LA JUVE ALLUNGA

Approfondimenti su: Serie A ultima settimana e Serie A ultimo mese

Categoria: Serie A | Lunedì 20 Gennaio 2020, Secondo pareggio consecutivo dell'Inter a Lecce con Mancosu che ha risposto dopo pochi minuti al gol di Bastoni, ne approfitta la Juventus per aumentare il vantaggio a quattro punti battendo 2-1 il Parma, trascinata da Cristiano Ronaldo. Immobile con una tripletta permette alla Lazio di dominare 5-1 contro la Sampdoria e di conquistare l'undicesimo successo di fila, torna in attesa di Atalanta-Spal di questa sera al quarto posto la Roma, vincendo 1-3 in trasferta contro il Genova. Continuano gli ottimi momenti del Milan che superando in rimonta l'Udinese decisivo il gol nel recupero di Rebic, la Fiorentina espugnando il San Paolo grazie a Chiesa e Vlahovic, si avvicinano alla zona Europa League.