ANALISI 22 GIORNATA: C.RONALDO LUKAKU E IMMOBILE RIPORTANO ALLA VITTORIA JUVE-INTER-LAZIO

Approfondimenti su: Serie A ultima settimana e Serie A ultimo mese

Categoria: Serie A | Lunedì 03 Febbraio 2020, Lotta per lo scudetto sempre più equilibrata, la Juventus torna alla vittoria contro la Fiorentina grazie a due rigori di Ronaldo ed al gol di De Ligt. Riconquistano i 3 punti anche l'Inter ad Udine dopo aver sofferto per un ora la Lazio dominando 5-1 all'Olimpico la Spal, trascinate da Lukaku e Immobile. Stessa situazione anche per il quarto posto, l'Atalanta non approfitta del ko 4-2 a Sassuolo della Roma per superarla ma pareggia in casa con il Genoa, cosi come il Milan che senza Ibrahimovic viene bloccato dal Verona e interrompe la serie positiva. Il Cagliari viene nuovamente raggiunta nel recupero questa volta dal Parma, prosegue la crisi del Torino sconfitto 4-0 a Lecce.