ANALISI 24 GIORNATA: LA LAZIO BATTE L'INTER E LA JUVE RIALLUNGA

Approfondimenti su: Serie A ultima settimana e Serie A ultimo mese

Categoria: Serie A | Lunedì 17 Febbraio 2020, Dybala e Cuadrado permettono alla Juventus di battere 2-0 il Brescia, e tornare prima in classifica. Si candida ad essere l'avversaria per lo scudetto dei campioni d'Italia, la Lazio vincendo lo scontro diretto contro l'Inter match winner Milinkovic Savic e superando i nerazzurri. Pasalic fa aggiudicare all'Atalanta l'altro big match di giornata contro la Roma, e rafforzare il quarto posto. Tornano alla vittoria il Parma nel derby emiliano con il Sassuolo, il Napoli a Cagliari grazie alla rete nella ripresa di Mertens, la Fiorentina con una cinquina alla Samp. In zona salvezza, continua l'ottimo momento del Lecce 2-1 contro la Spal, mentre il Genoa espugna Bologna.