ANALISI 26 GIORNATA: LA JUVE BATTE IL NAPOLI L'INTER VIENE SUPERATA DAL MILAN

Approfondimenti su: Serie A ultima settimana e Serie A ultimo mese

Categoria: Serie A | Lunedì 04 Marzo 2019, La partita più attesa della 26 giornata, era il big match fra Napoli e Juve, dove non è mancato lo spettacolo. I bianconeri hanno sfruttato subito l'espulsione di Meret passando in vantaggio, con la punizione di Pjanic ed andando all'intervallo sullo 0-2, con il gol di Can. Il Napoli non si è arreso e nella ripresa, prima ha accorciato le distanze con Callejon poi a 7 minuti dalla fine, Insigne ha sbagliato il rigore del pareggio. Alle loro spalle si porta il Milan battendo di misura il Sassuolo, superando l'Inter sconfitta a Cagliari. La Lazio vince il derby 3-0, grazie alle reti di Caceido-Immobile-Cataldi rimettendo a rischio la panchina, di Di Francesco.