ANALISI 2 PARTE OTTAVI DI FINALE: L'ATLETICO BATTE LA JUVENTUS

Approfondimenti su: Champions League ultima settimana e Champions League ultimo mese

Categoria: Champions League | Giovedì 21 Febbraio 2019, Si complica il cammino Champions della Juventus, che perde a Madrid 2-0 con l'Atletico, mettendo a rischio l'accesso ai quarti di finale. I bianconeri hanno sofferto la squadra di Simeone, sopratutto nella ripresa e nel finale Szczesny dopo aver salvato più volte il risultato, non ha potuto fare nulla sui gol degli uruguaiani, Gimenez e Godin. Nelle altre partite, prova di carattere del City nonostante l'espulsione nel 2 tempo, di Otamendi ha ribaltato il match negli ultimi minuti, con la punizione magistrale di Sanè e Sterling. Pareggi a reti bianche fra Lione-Lione e Liverpool-Bayern Monaco, dove Lopes-Neuer sono stati i migliori in campo.