ANALISI GRAN PREMIO DEL CANADA

Approfondimenti su: Formula 1 ultima settimana e Formula 1 ultimo mese

Categoria: Formula 1 | Lunedì 11 Giugno 2018, Terzo cambio al vertice del mondiali piloti in Canada, con Vettel che si riprende il primo posto perso a Baku, precedendo Hamilton di un solo punto. Week end che alla vigilia, era molto atteso per l'aggiornamento alle power unit portato dalle varie squadre. La Ferrari conferma il cambio di passo in questo aspetto, dall'avvento dell'era Binotto, vincendo su una pista dove cui negli ultimi anni Mercedes aveva dominato. Proprio le frecce d'argento deludono, non solo per non aver portato il 2 motore, ma perché nessuno Giovedì pensava, di vederla accumulare questo distacco, al traguardo da Vettel. La Red Bull dei tre top team, si conferma quella più in crescita rispetto ad inizio stagione, con Verstappen che si riscatta tornando sul podio, battendo Ricciardo.