ANALISI PENULTIMA GIORNATA: L'ATALANTA RAGGIUNGE L'INTER

Approfondimenti su: Serie A ultima settimana e Serie A ultimo mese

Categoria: Serie A | Lunedì 20 Maggio 2019, Ad una giornata dalla fine del campionato, è tutto aperto nella zona Champions e salvezza. L'Atalanta reagisce alla sconfitta in Coppa Italia, andando vicino ad espugnare lo Stadium, ma nel finale Mandzukic, ha risposto alla rete nel primo tempo di Ilicic. Tutto facile per il Napoli, trascinato da Fabian Ruiz batte 4-1 l'Inter, che spreca un altro match point. Il Milan riduce a meno uno, le distanze dai cugini e dalla squadra di Gasperini, con il ritorno al gol di Piatek ed il raddoppio di Suso. La Roma vede sfumare le ultime chance, di rimanere in corsa per il quarto posto, pareggiando contro il Sassuolo, ma si qualifica all'Europa League, grazie alla sconfitta del Torino ad Empoli.