Ambrosini, Pirlo e Oddo: "Che emozione tornare a Milanello" - VIDEO

Più informazioni su: ambrosini - pirlo - oddo - milan - calcio -

Categoria: Serie A | Venerdì 15 Febbraio 2019, AMBROSINI, PIRLO E ODDO "CHE EMOZIONE TORNARE A MILANELLO": questi grandi ex rossoneri sono tornati a Milanello e hanno parlato a Milan TV tra ricordi e attualità. Massimo Ambrosini (Pesaro, 29 maggio 1977) è un dirigente sportivo ed ex calciatore italiano, di ruolo centrocampista. Andrea Pirlo (Flero, 19 maggio 1979) è un ex calciatore italiano, di ruolo centrocampista, campione del mondo nel 2006 e vicecampione d'Europa nel 2012 con la nazionale italiana. Massimo Oddo (Pescara, 14 giugno 1976) è un allenatore di calcio ed ex calciatore italiano, di ruolo difensore, campione del mondo con la nazionale italiana nel 2006. Ha indossato, tra le altre, le maglie di Napoli, Lazio, Milan e Bayern Monaco.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

video - [VIDEO] Milan 4-2 Udinese | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (milano udinese video)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Rebic si prende la scena a San Siro mettendo a segno una doppietta che aiuta i campioni in carica del Milan ad iniziare la nuova stagione con il piede giusto. MARCATORI: 2’ Becao, 11’ rig. Theo Hernandez, 15’ Rebic, 48’ pt Masina. 47’ st Brahim Diaz, 67’ Rebic MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Krunic (83’ Pobega), Bennacer; Messias (71’ Saelemaekers), Brahi continua qui: opinione su milano udinese video

youtube - [VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (serie a sport youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su serie a sport youtube

video - [VIDEO] Esordio amaro per Koulibaly: Arsenal-Chelsea 4-0 | Highlights (arsenal chelsea video youtube)

26 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ARSENAL-CHELSEA 4-0 - Esordio da dimenticare per Kalidou Koulibaly con la maglia del Chelsea. I Blues hanno incassato un netto ko dall'Arsenal, per 4-0. Senza storia la sfida del Camping World Stadium, ad Orlando, in Florida: sblocca il match per i Gunners il nuovo acquisto Gabriel Jesus al 15'. Poi reti di Odegaard, Saka e Lokonga. Video di DAZN Italia. Reti: al 15′ pt Jesus G. (Arsenal (Eng) continua qui: opinione su arsenal chelsea video youtube

youtube - [VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (serie a sport youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su serie a sport youtube

ibra - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a sport ibra gol)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su serie a sport ibra gol

serie a - [VIDEO] I migliori 10 gol dell'Inter | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (inter milano serie a sport)

09 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DELL'INTER - Il meglio della stagione dei nerazzurri dell'Inter raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Dopo lo scudetto conquistato nella stagione precedente, l'Inter si separa da Antonio Conte, per divergenze d'intenti sul futuro della squadra, e sceglie in panchina Simone Inzaghi, reduce dal quinquennio alla Lazio. Per quanto riguarda la rosa dei giocatori, i nerazzu continua qui: opinione su inter milano serie a sport

youtube - [VIDEO] I migliori 10 gol del Milan | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a sport youtube)

08 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DEL MILAN - Il meglio della stagione dei Campioni d'Italia del Milan raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Il Milan chiude il campionato 2021-2022 con 86 punti (miglior punteggio di sempre escluse penalità) e la miglior difesa del campionato con 31 reti subite, quest'ultimo primato condiviso con il Napoli. Con l'età media di 26 anni e 93 giorni, è la squadra più giovane a continua qui: opinione su serie a sport youtube