Ascolti TV: 12 settembre 2017, quanti hanno seguito la Champions League?

Più informazioni su: ascolti tv -

Categoria: Televisione | Mercoledì 13 Settembre 2017, Chi avra` conquistato il podio degli Ascolti TV nella prima serata nella giornata di ieri, martedi` 12 settembre? Canale 5 con il match di “Champions League: Roma – Atletico M.” o Rai Uno con la seconda stagione di “Il paradiso delle signore“.Leggiamo con attenzione tutti i risultati di ieri sera.Potrebbe interessarti: I risultati di ascolto del Gf VipIl match di “Champions League Roma – Atletico Madrid” terminato in parita` senza reti (0-0) trasmesso su Canale 5 ha ottenuto 3.998.000 spettatori pa...

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Aggiornamenti correlati:

Sanremo 2023, ascolti tv della finale: 12 milioni di spettatori e 66% di share (sanremo tv)

12 feb - (strabone) - Mengoni vince il Festival con "Due vite". Al secondo posto Lazza, terzo Mr. Rain, quarto Ultimo e quinto Tananai. continua qui: opinione su sanremo tv