BOLOGNA – CAGLIARI 3-2 GOL E HIGHLIGHTS, RIMONTA TARGATA BARROW! – VIDEO

Più informazioni su: bologna - cagliari -

Categoria: Serie A | Sabato 31 Ottobre 2020, Il Bologna vince in rimonta per 3-2 sul Cagliari nel match del sabato sera di Serie A. I sardi sbloccano il match con Joao Pedro, gli emiliani pareggiano all’ultimo secondo con Barrow. Nella seconda frazione gli ospiti si portano ancora avanti con Simeone. La squadra di Mihajlovic rimonta il match prima con Soriano, poi con Barrow che ipoteca la doppietta.La squadra di Mihajlovic vince per 3-2 contro il Cagliari. Il Bologna, trascinato da una doppietta di Barrow, torna alla vittoria dopo tre giornate a secco di punti. Ottimo approccio dei sardi, in gol al quarto d’ora grazie a Joao Pedro, poi il Bologna pareggia a fine primo tempo con l’attaccante gambiano. In avvio di ripresa Simeone riporta avanti i suoi, ma arriva la rimonta dei padroni di casa firmata da Soriano e ancora Barrow. Cagliari ko dopo due successi di fila. Ecco la sintesi del match, con i gol e gli highlights grazie al video su youtube.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Corso PNL a Bologna a livello Practitioner (pnl practitioner pnl)

24 nov - www.corsionline-pragmaticamente.com (fabriziop) - PNL Apps, Associazione di promozione sociale senza scopo di lucro, oragnizza a Bologna un corso di PNL a livello Practitioner. La Mission di PNL Apps è diffondere la mentalità PNL al prezzo più contenuto possibile, e l'organizzazione di questo corso va in questa direzione. La PNL particolarmente è una disciplina psicologica versatile e pragmatica. continua qui: opinione su pnl practitioner pnl

L'antica estetica orientale fa innamorare l'occidente (hennè sugaring)

05 ago - (sabrinapintuslbs) - Mehndi, mandala, hennè, filo arabo, sugaring... tutti termini che fino a pochi anni fa richiamavano un'atmosfera orientale, arabeggiante, esotica e lontana, ma che negli ultimi tempi iniziano a spopolare, divenendo di particolare tendenza a iniziare tra le dive di Hollywood (da Rihanna a Vanessa Hudgens, da Madonna a Beyonce) fino alla più vicina nostra amica particolarmente attenta alle nuove mo continua qui: opinione su hennè sugaring

VIDEO RISSA - La Salernitana esulta in faccia alle riserve del Cagliari, è lite (Serie A)

08 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il caos scoppia subito dopo la rete del vantaggio della Salernitana. La segna Simone Verdi su calcio di rigore. Spiazza Cragno con una conclusione perfetta: portiere sulla sinistra, palla nell'angolino opposto. L'Arechi esplode in una bolgia, in campo s'incendia anche l'euforia dei granata. Dalla panchina scattano tutti e si dirigono ad abbracciare il compagno di squadra che ha realizzato il pena