Dinamo Kiev Barcellona: risultato finale 0-1

Più informazioni su: dinamo kiev barcellona -

Categoria: Champions League | Martedì 02 Novembre 2021, Vittoria sofferta per il Barcellona che batte la Dinamo Kiev per 1 a 0, novanta minuti non particolarmente brillanti per i blaugrana che comunque salgono al secondo posto nella classifica del gruppo E di Champions League approfittando della brutta sconfitta del Benfica sul campo del Bayern Monaco e torna a sperare negli ottavi di finale. La squadra di Lucescu può uscire a testa alta avendo sfiorato in più occasioni il pareggio, come all’82’ quando Ter Stegen deve compiere una parata strepitosa per negare il gol a Tsygankov. A ridosso del novantesimo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Zabarnyi colpisce malissimo la sfera a pochi passi dalla porta. Nel recupero Dembélé apre per Balde che manca l’appuntamento con il raddoppio. {agg. di Stefano Belli}