Ecco perchè i laziali non vogliono Tagliavento come arbitro per la finale di Coppa Italia

Più informazioni su: tagliavento - coppa italia -

Categoria: Coppa Italia | Lunedì 15 Maggio 2017, Sarà Paolo Tagliavento ad arbitrare la finale di Coppa Italia tra Lazio e Juventus
Paolo Tagliavento è stato scelto per arbitrare la finale di Coppa Italia in programma mercoledì 17 maggio. Questo ha provocato qualche mal di pancia tra la tifoseria laziale.

Il fischietto di Terni ha già arbitrato quest’anno le due squadre. A Torino non ci furono errori arbitrali particolari e la Juventus si impose per 2-0. Eppure si trovò il modo di fare polemica per un amichevole abbraccio tra il fischietto e il portiere della Juve Buffon. Dopo questa polemica i più maliziosi fecero notare anche la stretta di mano scambiata con Pjanic.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

La Fiorentina supera la Cremonese: Italiano sfida Inzaghi in finale (fiorentina inter)

28 apr - footballnews24.it (Geenjus) - La Fiorentina raggiunge la finale di Coppa Italia e se la vedrà contro l'Inter di Simone Inzaghi. Basta un pari agli uomini di Vincenzo Italiano per blindare il passaggio del turno e provare ad immaginare un trionfo che manca da troppo tempo. Contro la Cremonese sfida con ben poche emozioni ed una Fiorentina che, in virtù della netta vittoria della gara di andata, gioca sul velluto e pensa già al continua qui: opinione su fiorentina inter