Fiorentina-Inter 5 Febbraio 2021: Consigli, news e formazioni

Più informazioni su: fiorentina-inter -

Categoria: Serie A | Giovedì 04 Febbraio 2021, La Fiorentina ha avuto un inizio di stagione negativo. La Viola ha vinto 5 e perso 8 delle prime 20 partite di Serie A con una differenza reti di -10.
La squadra di Cesare Prandelli è stata eliminata dalla Coppa Italia contro l'Inter. Christian Kouamé ha pareggiato in casa portandosi ai tempi supplementari dove ha subito un gol al 119 ° minuto in una sconfitta per 2-1.
L'Inter è a due punti dai rivali di Crosstown AC Milan in testa alla classifica di Serie A. I nerazzurri ha registrato un'impressionante vittoria interna per 2-0 contro la Juventus
La squadra di Antonio Conte ha pareggiato 0-0 in casa dell'Udinese ma si è ripresa 2-1 contro il Milan in Coppa Italia