Fognini vince Masters di Montecarlo

Più informazioni su: fognini - montecarlo - tennis -

Categoria: Tennis | Domenica 21 Aprile 2019, fabio fognini ha ottenuto un risultato davvero straordinario. è riuscito a vincere un masters 1000. l'italiano con una grande prestazione si è portato a casa la vittoria del torneo di montecarlo. grazie a questo risultato è salito in dodicesima posizione nel ranking mondiale. a questo punto bisognera scoprire se fabio fognini in gran forma in questo torneo continuera su questa strada. naturalmente sono in molti che fanno il tifo per lui. fabio fognini ha battuto il suo avversario per 6-3 6-4 in un’ora e 38 minuti il serbo Dusan Lajovic, numero 48 del mondo. a questo punto non ci resta che complim

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Jannik Sinner il campione del tennis italiano (sinner)

02 feb - www.homosaccens.it (conte_panozzo) - Il giovane campione di tennis. Finalmente Jannik! Noi appassionati di tennis eravamo ancora ancorati al successo di Adriano Panatta datato 1976, quando vinse il Roland Garros,(open di francia) torneo facente parte del gruppo dei quattro tornei di tennis più prestigiosi, detti del grande slam, che comprende Wimbledon, US open, e quello appena vinto da Sinner, gli Australian open. Coppa Davis continua qui: opinione su sinner

monaco - Formula 1, il GP di Monte Carlo in televisione, importanti novità nel 2023 (formula 1 tv monaco)

20 mag - www.f1web.it (F1WEBit) - C'è un'importante novità in arrivo per il weekend del Gran Premio di Monte Carlo in programma nel principato di Monaco dal 26 al 28 maggio 2023. La novità riguarda le televisioni, infatti c'è un radicale cambiamento dopo tanti anni e questo farà sicuramente felici i tifosi dopo i vari disservizi che si erano verificati negli anni scorsi: infatti il controllo delle riprese e dei contenuti passa di continua qui: opinione su formula 1 tv monaco

Tennis: tifoso sugli spalti ruba la pallina da tennis e la nasconde in tasca | Video (Tennis)

05 lug - www.chicchecalcio.it (mastone) - Jannik Sinner in campo per i quarti di finale di Wimbledon: l'azzurro avanti due set a zero (7-5, 6-2) contro il sei volte campione e numero 1 del seeding, il serbo Novak Djokovic. Durante uno dei match, la pallina da tennis finisce sugli spalti. A prenderla al volo è un tifoso che senza pensarci due volte la “ruba” nascondendola in tasca, lasciando stupita la signora che è accanto a lui, molto p

schumacher - Formula 1: chi è stato il miglior pilota di Formula 1 a Monte Carlo? Chi ha vinto più volte? (formula 1 senna schumacher)

27 mag - www.f1web.it (F1WEBit) - Questo weekend la Formula 1 torna a gareggiare sul circuito di Monte Carlo, per un Gran Premio da sempre anacronistico e comunque affascinante, una pista dove vincere vale quanto un campionato. In questo post ecco le vittorie migliori dei piloti che sulle strade del principato di Monaco hanno vinto più volte. Il re indiscusso resta Ayrton Senna con sei vittorie tra il 1987 e il 1993, che potevano continua qui: opinione su formula 1 senna schumacher