GP Arabia Saudita, Analisi Gara: Red Bull più scarica della Ferrari, ecco come Verstappen ha battuto Leclerc

Approfondimenti su: Formula 1 ultima settimana e Formula 1 ultimo mese

Categoria: Formula 1 | Lunedì 28 Marzo 2022, Nella seconda gara del mondiale Max Verstappen si prende la rivincita vincendo il Gran Premio dell’Arabia Saudita, confermando di essere l’uomo da battere per il titolo, beffando a tre giri dal termine Charles Leclerc. Per la Ferrari il bilancio è comunque positivo, su una pista più adatta alle caratteristiche della Red Bull ha allungato nella classifica costruttori, portando di nuovo due piloti sul podio con Carlos Sainz terzo precedendo Sergio Perez. Altra gara anonima per la Mercedes con George Russell quinto, mentre Lewis Hamilton dopo le brutte qualifiche di Sabato, non è andato oltre il decimo posto.