GP DI GRAN BRETAGNA: HAMILTON VINCE SU TRE RUOTE VERSTAPPEN E LECLERC COMPLETANO IL PODIO

Approfondimenti su: Formula 1 ultima settimana e Formula 1 ultimo mese

Categoria: Formula 1 | Domenica 02 Agosto 2020, Gran Premio di Gran Bretagna ricco di colpi di scena, negli ultimi giri. Lewis Hamilton vince la gara di casa nonostante una foratura nel finale, beffando Max Verstappen 2, mentre Charles Leclerc 3 fa conquistare il secondo podio stagionale alla Ferrari. La Mercedes sembrava destinata ad un’altra doppietta invece prima a Bottas ha ceduto l’anteriore sinistra, e poi all’ultimo giro anche Hamilton ha avuto lo stesso problema. Hamilton su tre ruote è riuscito a vincere per la settima volta a Silverstone ed andare in fuga nel mondiale, non facendosi riprendere da Verstappen che si era da poco fermato ai box. Grande prestazione di Leclerc di nuovo terzo come nel 2019 sfruttando la foratura di Bottas, facendo ottenere un podio insperato alla vigilia per la Ferrari.