GRAN PREMIO DEL AZERBAIJAN. BOTTAS BATTE HAMILTON SULL'ULTIMO GRADINO DEL PODIO VETTEL

Approfondimenti su: Formula 1 ultima settimana e Formula 1 ultimo mese

Categoria: Formula 1 | Domenica 28 Aprile 2019, Quarta doppietta consecutiva della Mercedes, nel Gran Premio del Azerbaijan. Bottas si conferma il rivale numero uno di Hamilton, riuscendo a batterlo come aveva fatto ieri in qualifica, superandolo nella classifica piloti. Il finlandese è riuscito a difendere la prima posizione al via, per poi allungare fino al pit stop. Hamilton non si è arreso, dopo la sosta ha ridotto piano piano il distacco, ed ha provato fino all'ultimo giro a mettere pressione al compagno di squadra. Ancora senza successi in questa stagione la Ferrari, Vettel chiude nuovamente terzo senza mai rispondere ai tempi, delle Frecce d'Argento. Nuovamente quarto e quinto Verstappen-Leclerc.