GRAN PREMIO DEL BAHRAIN: HAMILTON BATTE VERSTAPPEN, NOTTE FONDA PER LA FERRARI

Approfondimenti su: Formula 1 ultima settimana e Formula 1 ultimo mese

Categoria: Formula 1 | Domenica 29 Novembre 2020, Al termine del Gran Premio del Bahrain, Lewis Hamilton domina e vince per la quarta volta in carriera a Sakhir. Insieme al campione del mondo salgono sul podio Max Verstappen e Alexander Albon, male la Ferrari con Charles Leclerc 10° e Sebastian Vettel 13°. Gara senza storia, che è sospesa per il brutto incidente fortunatamente senza conseguenze di Grosjean. Alla ripartenza Hamilton con il suo solito passo micidiale per gli avversari, è andato in fuga conquistando l’undicesima vittoria stagionale la quinta consecutiva. L’inglese ha vinto il duello con Verstappen che ha provato con la strategia a sorprendere il rivale, ma si è dovuto accontentare del secondo posto.