GRAN PREMIO DEL BRASILE: VERSTAPPEN VINCE GASLY CONQUISTA IL 1 PODIO DELLA CARRIERA

Approfondimenti su: Formula 1 ultima settimana e Formula 1 ultimo mese

Categoria: Formula 1 | Domenica 17 Novembre 2019, Gara spettacolare ad Interlagos, dove Max Verstappen si è preso di forza quella vittoria sfuggita un anno fa, per l'incidente con Ocon conquistando il 3 successo del 2019. L'olandese rientrato ai box quando per la rottura del motore di Bottas è entrata in pista la safety car, al 60 giro ha riconquistato il 1 posto superando Hamilton. L'olandese inoltre torna 3 nella classifica piloti, approfittando dell'incidente fra Vettel e Leclerc che si sono ritirati, ed hanno causato nuovamente l'ingresso della safety car. Alla ripartenza Hamilton ha mandato in testa coda Albon, ne ha approfittato Gasly 2 centrando il primo podio della carriera, difendendosi fino sotto la bandiera a scacchi, dagli attacchi del campione del mondo messo sotto investigazione.