GRAN PREMIO D'ITALIA FP1-FP2: BAGNAIA RISPONDE A MARQUEZ

Approfondimenti su: MotoGP ultima settimana e MotoGP ultimo mese

Categoria: MotoGP | Venerdì 31 Maggio 2019, Bagnaia show durante gli ultimi minuti delle Fp2, con un giro strepitoso chiude per la prima volta dal suo passaggio in Moto Gp, un turno di prove libere davanti a tutti. L'azzurro ha vinto il duello per soli quarantasei millesimi, con l'altro rokie Quartararo migliore dei piloti Yamaha, alle loro spalle Petrucci sullo stesso livello di Le Mans. Continua la crescita della Ktm sopratutto con Pol Espargaro quarto, Vinales dopo una mattinata difficile risale in 5 posizione. Marquez nonostante il 6 posto, facendo il miglior tempo nelle Fp1 e con il passo messo in mostra nelle PL2, fa capire alla Ducati di voler vincere anche al Mugello. Fuori dalla top ten Dovizioso Rossi e Lorenzo.