GRAN PREMIO DI ARAGON: MARQUEZ POLEMAN QUARTARARO E VINALES COMPLETANO 1 FILA

Approfondimenti su: MotoGP ultima settimana e MotoGP ultimo mese

Categoria: MotoGP | Sabato 21 Settembre 2019, Non cambia la situazione nelle Q2, rispetto alle Fp4 e a ieri, con Marc Marquez che si conferma il re del Motorland, conquistando in 1.47.009 la 5 pole position ad Aragon. Il Cabroncito però rispetto a Venerdì, ha visto ridursi a 3-4 decimi il distacco dalle Yamaha di Quartararo che fino agli ultimi secondi ha provato a togliergli il 1 posto, e Vinales. Migliore delle Ducati Miller 4, Mvp di queste qualifiche Aleix Espargaro che porta l'Aprilia in 5 posizione, chiude la 2 fila Rossi 6. In difficoltà Dovizioso 10 precedendo il suo ex compagno di squadra Iannone, che ha vinto il duello con Rins 13 nelle Q1, sempre in crisi Petrucci 14 e Lorenzo 19.