GRAN PREMIO DI SAKHIR: PEREZ APPROFITTA DEGLI ERRORI DELLA MERCEDES E CONQUISTA LA PRIMA VITTORIA IN F1

Approfondimenti su: Formula 1 ultima settimana e Formula 1 ultimo mese

Categoria: Formula 1 | Domenica 06 Dicembre 2020, Al termine del Gran Premio di Sakhir, Perez vince la prima gara in Formula 1 precedendo Esteban Ocon e Lance Stroll. Sfortunato George Russell 9°, altra gara da incubo per la Ferrari con Sebastian Vettel 12° e Charles Leclerc ritirato insieme a Max Verstappen. Spettacolo e tanti colpi di scena a Sakhir. Perez dopo essere stato centrato al via da Leclerc è riuscito a suon di sorpassi a ricostruire la sua gara, e approfittando degli errori nel finale della Mercedes ha conquistato la prima vittoria in Formula 1, riprendendosi anche il quarto posto della classifica piloti. A dieci secondi dal messicano Ocon, che oltre a salirci per la prima volta fa ottenere il terzo podio stagionale alla Renault. Invece Stroll 3° completa una giornata da incorniciare per la Racing Point che ha superato la Mclaren e tornata al terzo posto dei costruttori.