GRAN PREMIO DI TERUEL: MORBIDELLI BATTE RINS E CONQUISTA LA SECONDA VITTORIA IN MOTO GP

Approfondimenti su: MotoGP ultima settimana e MotoGP ultimo mese

Categoria: MotoGP | Domenica 25 Ottobre 2020, Al termine del Gran Premio di Teruel, Franco Morbidelli batte Alex Rins e conquista la seconda vittoria in Moto GP, tornando in corsa per il titolo. Sull'ultimo gradino del podio Mir che con una grande rimonta, rafforza la leadership del mondiale. Infatti Vinales e Quartararo non sono andati oltre il 7° e 8° posto preceduti da Pol Espargaro Zarco migliore delle Ducati e Oliveira, mentre Lecuona e Petrucci completano la top ten. Dovizioso soltanto 13° dice quasi addio alle speranze di laurearsi campione del mondo, ritiro a causa di due cadute per il poleman Nakagami, Alex Marquez che stava lottando per il podio con Mir.