GRAN PREMIO DI VALENCIA: RINS VUOLE IMPEDIRE A MIR DI CHIUDERE IL MONDIALE

Approfondimenti su: MotoGP ultima settimana e MotoGP ultimo mese

Categoria: MotoGP | Giovedì 12 Novembre 2020, I temi del Gran Premio di Valencia sono: Mir Domenica vincerà il primo titolo in Moto Gp della sua carriera? Rins e Quartararo riusciranno a tenere aperto il campionato? Dovizioso Morbidelli e Rossi si riscatteranno?. Mir vuole bissare il successo di Domenica scorsa, e sfruttare il primo match point per chiudere il campionato laureandosi campione del mondo, e far conquistare il mondiale ala Suzuki a venti anni da quello ottenuto da Roberts. Determinato a rinviare la festa al compagno di squadra, Rins che proverà a tenere aperto il mondiale fino a Portimao, prendendosi la rivincita dopo il duello perso cinque giorni fa, tornando sul gradino più alto del podio.