Approfondimenti su: Champions League ultima settimana e Champions League ultimo mese

Categoria: Champions League | Martedì 08 Dicembre 2020, GUARDA CHELSEA - KRASNODAR STREAMING DIRETTA CHAMPIONS LIVE HD

L’unico precedente della diretta di Chelsea Krasnodar si è giocato in Turchia nella gara d’andata di questa stagione. I blues si imposero al Krasnodar Stadium col risultato di 0-4. La squadra di Frankie Lampard rischiava di passare in vantaggio subito con un rigore sbagliato da Jorginho che impediva l’1-0 al 14esimo. Alla fine del primo tempo gli inglesi passavano in vantaggio grazie a un gol del giovane Hudson-Odoi. A un quarto d’ora dalla fine la squadra di Londra riusciva ad andare in goleada grazie a un rigore stavolta realizzato da Werner e i gol di Ziyech e Pulisic. La gara sicuramente è molto più importante per la squadra neroverde visto che il Chelsea è già qualificato al prossimo turno, mentre dall’altra parte il Krasnodar rischi ancora di scivolare all’ultimo posto e quindi di sognare anche la retrocessione in Europa League.