Gabigol porta la vittoria all'Inter

Più informazioni su: inter - gabigol - calcio - serie a - news -

Categoria: Serie A | Domenica 19 Febbraio 2017, inter, alla fine gabigol sembra svegliarsi. il brasiliano interista alla fine ha portato l'inter alla vittoria grazie al suo gol. una rete che è arrivata alla fine della partita quando ormai non ci credeva piu nessuno. gabigol era stato criticato molto duramenqte nei mesi scorsi a causa delle sue condizioni fisiche

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

video - [VIDEO] Monza 1-0 Juventus | I Bianconeri in crisi perdono a Monza | Tre punti storici per i Brianzoli - Bobo TV (bobo tv vieri video tv)

20 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - MONZA 1-0 JUVENTUS | I BIANCONERI IN CRISI PERDONO A MONZA | TRE PUNTI STORICI PER I BRIANZOLI - BOBO TV - "Alla Bobo Tv Vieri, Adani, Ventola e Cassano commentano la sconfitta della Juventus in casa del Monza. I Brianzoli ottengono la prima storica vittoria in Serie A contro una Juventus sempre più in crisi". Video di Bobo Tv Official. Bobo TV è il canale Twitch ufficiale dell'ex calciatore C continua qui: opinione su bobo tv vieri video tv

sport - Real Madrid 2-0 Juventus, Un'avversaria di calibro per l'ultima amichevole US | VIDEO UFFICIALE CON COMMENTO IN ITALIANO (juve juventus sport)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - VIDEO UFFICIALE DELLA JUVENTUS FC CON COMMENTO IN ITALIANO REAL MADRID-JUVENTUS 2-0 - Dopo il pari contro il Barcellona, la Juventus esce sconfitta dalla sfida coi campioni d'Europa del Real Madrid. Primo ko dell'estate bianconera davanti a una marea di pubblico nello stadio che fu teatro della finale Mondiale del 1994. Decidono il solito Benzema (su rigore) e Asensio nella ripresa. Reti: continua qui: opinione su juve juventus sport

[VIDEO] L'Inter cade al 90': Lens-Inter 1-0 | Preseason 2022-23 | Highlights (milano sport)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LENS-INTER 1-0 | HIGHLIGHTS - I nerazzurri incassano al 90' la prima sconfitta di questo pre-campionato. I francesi si mostrano subito più in palla sfiorando il vantaggio ma è anche l'Inter a sfiorare il gol. Nella ripresa entra la LuLa che va due volte vicino al gol. RETE: 90' Openda LENS (3-4-3): Samba; Gradit (62' Wooh), Danso, Medina (82' Boura); Frankowski (73' Cabot), Abdul Samed (7 continua qui: opinione su milano sport

[VIDEO] Lugano vs Inter 1-4 | Highlights (milano sport)

13 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - L’Inter supera 4-1 il Lugano e scatena i commenti dei tifosi sui social, attenti ad analizzare in ogni dettaglio la seconda uscita stagionale dell’undici di Simone Inzaghi, dopo il 10-0 all’FC Milanese. Tanto interesse, ovviamente, per Romelu Lukaku, che non trova la via del gol, ma dimostra di non aver perso l’affiatamento con Lautaro Martinez. C’è, però, l’esordio assoluto di Onana che non lasc continua qui: opinione su milano sport

gol - [VIDEO] L'incredibile stagione di Lautaro | Tutti i Gol | Highlights della stagione | Serie A TIM 2021/22 (milano lautaro gol)

11 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI LAUTARO MARTINEZ - Nonostante la delusione per lo Scudetto, sarà una stagione da ricordare per "El Toro" Lautaro Martinez: dopo aver alzato Coppa Italia e Supercoppa, l’argentino finisce la stagione con 21 gol in campionato, finora il bottino più ricco della sua carriera. Video di Serie A. Lautaro Javier Martinez (Bahía Blanca, 22 agosto 1997) è un calciatore argentino, attacca continua qui: opinione su milano lautaro gol

[VIDEO] I migliori 10 gol dell'Inter | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (milano sport)

09 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DELL'INTER - Il meglio della stagione dei nerazzurri dell'Inter raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Dopo lo scudetto conquistato nella stagione precedente, l'Inter si separa da Antonio Conte, per divergenze d'intenti sul futuro della squadra, e sceglie in panchina Simone Inzaghi, reduce dal quinquennio alla Lazio. Per quanto riguarda la rosa dei giocatori, i nerazzu continua qui: opinione su milano sport

video - [VIDEO] Bobo Vieri Racconta le Pazze Serate ai Tempi di Madrid e Costanza Diventa Gelosa (bobo tv vieri video tv)

09 mag - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BOBO VIERI RACCONTA LE PAZZE SERATE AI TEMPI DI MADRID E COSTANZA DIVENTA GELOSA: "Simpatico siparietto degli amici della Bobo TV Bobo Vieri e Nicola Ventola, i due parlando dei tempi ormai andati hanno raccontato vari aneddoti. Bobo inizia a raccontare le sue pazze serate ai tempi dell'Atletico Madrid e la moglie Costanza Caracciolo diventa gelosa! Cosa ne penseranno i loro amici Lele Adani e An continua qui: opinione su bobo tv vieri video tv