Galatasaray-Lazio 1-0: video, gol e highlights

Più informazioni su: lazio -

Categoria: Europa League | Venerdì 17 Settembre 2021, Il video dei gol e degli highlights di Galatasaray-Lazio, match valevole per la prima giornata dell’Europa League 2021/2022. Partita equilibrata ad Istanbul con i biancocelesti di Maurizio Sarri che sprecano diverse occasioni da rete e vengono puniti nella ripresa da una vera e propria follia di Strakosha che si infila da solo la palla in porta, un errore che risulta fatale per il risultato finale. Vani i tentativi di Sarri di provare a cambiare la squadra nel finale: la Lazio torna dalla Turchia con zero punti in tasca. Highlights e gol Galatasaray-Lazio 1-0: Europa League 2021/2022 (VIDEO da youtube)

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Aggiornamenti correlati:

borghi - Ninfa, il giardino più bello del mondo, riapre al pubblico (giardini parchi borghi)

10 mar - sullestradedelmondo.it (morwen) - A partire dal prossimo 19 marzo, il Giardino di Ninfa considerato da New York Times il più bello del mondo dà il via alla stagione 2022 con un ricco calendario di aperture che arrivano fino a novembre. Questo per Ninfa è un anno molto importante anche per te coincide con le celebrazioni del suo cinquantenario. Visitare il Giardino di Ninfa essere sempre una bella esperienza in tutte le stagioni c continua qui: opinione su giardini parchi borghi

Milan-Lazio 2-0, gol e highlights. Reti di Leao e Ibrahimovic, Pioli a punteggio pieno (milan)

13 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Subito sfide d’alta classifica alla 3^ giornata di Serie A, come quella tra Milan e Lazio. Buon Milan in avvio, contro una Lazio abbastanza timida. La squadra di Pioli continua a fare la partita per tutto il primo tempo e passa in vantaggio al 45′, quando Leao firma l’1-0 dopo uno scambio in area con Rebic. Nel recupero i rossoneri hanno addirittura la possibilità de raddoppio su rigore, ma Kessi continua qui: opinione su milan

Ribery giocherà in Serie A? Ecco chi è ad un passo dall'attaccante ex Bayern Monaco (salernitana verona)

03 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - SALERNO - Abbracciati gli ultimi acquisti chiesti da Castori, il giovane Delli Carri e i due difensori Ranieri e Gagliolo, per la Salernitana resta ancora da sciogliere il nodo Cedric Gondo, svincolato dalla Lazio e per cui i campani attendono l'ok della Figc (carte in Procura Federale). Ma non è tutto, perchè il ds Fabiani sta tentando anche il colpaccio Franck Ribery (38), lasciato a piedi dall continua qui: opinione su salernitana verona

Lazio-Spezia 6-1: video, gol e highlights. VIDEO (spezia)

29 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Esordio all’Olimpico per Maurizio Sarri, con la sua Lazio che sfida lo Spezia di Thiago Motta. Partono bene i liguri, in vantaggio dopo pochi minuti con una rete di Verde. Inizia però poi lo show di Ciro Immobile, che pareggia subito, poi trova la rete del 2-1 al 15′ e nel finale del primo tempo prima sbaglia un rigore, ma poi segna con un colpo di testa su angolo fissando il risultato sul 3-1 al continua qui: opinione su spezia

calcio - [VIDEO SERIE A] Lazio-Spezia 6-1 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE (spezia video calcio sport gol)

28 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - LAZIO-SPEZIA 6-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Roma 28 agosto 2021 - Dopo il successo di Empoli, la Lazio si conferma anche all’Olimpico battendo 6-1 lo Spezia. La squadra di Thiago Motta parte forte e va in vantaggio con Verde al 4’. Dopo nemmeno 2’ Immobile pareggia e al 15’ l’attaccante della Nazionale continua qui: opinione su spezia video calcio sport gol

calcio - [VIDEO SERIE A] Empoli-Lazio 1-3 | La Lazio batte in rimonta l’Empoli | Serie A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE (empoli video calcio sport gol)

22 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - EMPOLI-LAZIO 1-3 | GOL E HIGHLIGHTS | 1ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Empoli 21 agosto 2021 - Buona la prima per Maurizio Sarri che torna al Castellani e regala un dispiacere alla sua ex squadra. La Lazio vince 3-1 contro un buon Empoli che passa in vantaggio grazie a Bandinelli al 4’. I biancocelesti rispondono con Milinkovic a continua qui: opinione su empoli video calcio sport gol

VIDEO | Empoli Lazio 1-3: risultato, gol e highlights della partita di Serie A (Serie A)

21 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Inizia il campionato della Lazio: l\'esperienza di Sarri sulla panchina biancoceleste inizia contro una sua ex squadra, l\'Empoli.\r\n\r\n\r\nIl primo impegno di Maurizio Sarri sulla panchina della Lazio è subito molto suggestivo: i biancocelesti esordiscono in questa stagione di Serie A sul campo dell’Empoli, prima squadra dove si è affermato Sarri.\r\n\r\nL’Empoli va subito in vantaggio con Ban