Giudice sportivo, Sarri squalificato per 2 giornate dopo la lite con Saelemaekers

Più informazioni su: lazio - sarri -

Categoria: Serie A | Mercoledì 15 Settembre 2021, Due giornate di squalifica: è questa la sanzione decisa dal giudice sportivo nei confronti di Maurizio Sarri, unico tesserato di Serie A fermato in vista della quarta giornata di campionato. Subito dopo il fischio finale della gara di San Siro persa contro il Milan (match valido per la terza giornata di campionato), l'allenatore della Lazio è stato espulso dall’arbitro dopo il battibecco avuto con Alexis Saelemaekers. Un comportamento che è costato a Maurizio Sarri due giornate di squalifica "per avere, al termine della gara, sul terreno di gioco, cercato uno scontro verbale con un calciatore della squadra avversaria, assumendo un atteggiamento intimidatorio e inveendo contro il medesimo con parole minacciose (prima giornata); nonché successivamente al provvedimento di espulsione, per avere, nel tunnel che adduce agli spogliatoi, contestato la decisione arbitrale proferendo espressioni blasfeme (seconda giornata)", come si legge nel comunicato diramato dalla Lega Serie A.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

borghi - Ninfa, il giardino più bello del mondo, riapre al pubblico (giardini parchi borghi)

10 mar - sullestradedelmondo.it (morwen) - A partire dal prossimo 19 marzo, il Giardino di Ninfa considerato da New York Times il più bello del mondo dà il via alla stagione 2022 con un ricco calendario di aperture che arrivano fino a novembre. Questo per Ninfa è un anno molto importante anche per te coincide con le celebrazioni del suo cinquantenario. Visitare il Giardino di Ninfa essere sempre una bella esperienza in tutte le stagioni c continua qui: opinione su giardini parchi borghi

video - [VIDEO] Lazio 1-2 Napoli | Una perla di Fabian Ruiz vale la vittoria del Napoli | Serie A TIM 2021/22 (roma napoli video calcio gol)

28 feb - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LAZIO-NAPOLI 1-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 27ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Roma 27 febbraio 2022 - Il Napoli batte la Lazio al 94' con Fabian Ruiz e aggancia il primo posto della classifica: 57 punti come il Milan, a una settimana dallo scontro diretto del Maradona. Inter a -2 con ancora una gara da recuperare. Partita ricca di occasioni continua qui: opinione su roma napoli video calcio gol

Ribery giocherà in Serie A? Ecco chi è ad un passo dall'attaccante ex Bayern Monaco (salernitana verona)

03 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - SALERNO - Abbracciati gli ultimi acquisti chiesti da Castori, il giovane Delli Carri e i due difensori Ranieri e Gagliolo, per la Salernitana resta ancora da sciogliere il nodo Cedric Gondo, svincolato dalla Lazio e per cui i campani attendono l'ok della Figc (carte in Procura Federale). Ma non è tutto, perchè il ds Fabiani sta tentando anche il colpaccio Franck Ribery (38), lasciato a piedi dall continua qui: opinione su salernitana verona

Lazio-Spezia 6-1: video, gol e highlights. VIDEO (spezia)

29 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Esordio all’Olimpico per Maurizio Sarri, con la sua Lazio che sfida lo Spezia di Thiago Motta. Partono bene i liguri, in vantaggio dopo pochi minuti con una rete di Verde. Inizia però poi lo show di Ciro Immobile, che pareggia subito, poi trova la rete del 2-1 al 15′ e nel finale del primo tempo prima sbaglia un rigore, ma poi segna con un colpo di testa su angolo fissando il risultato sul 3-1 al continua qui: opinione su spezia

calcio - [VIDEO SERIE A] Lazio-Spezia 6-1 | Gol e Highlights | 2ª Giornata | Serie A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE (spezia video calcio sport gol)

28 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - LAZIO-SPEZIA 6-1 | GOL E HIGHLIGHTS | 2ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Roma 28 agosto 2021 - Dopo il successo di Empoli, la Lazio si conferma anche all’Olimpico battendo 6-1 lo Spezia. La squadra di Thiago Motta parte forte e va in vantaggio con Verde al 4’. Dopo nemmeno 2’ Immobile pareggia e al 15’ l’attaccante della Nazionale continua qui: opinione su spezia video calcio sport gol

calcio - [VIDEO SERIE A] Empoli-Lazio 1-3 | La Lazio batte in rimonta l’Empoli | Serie A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE (empoli video calcio sport gol)

22 ago - video-calciomania.blogspot.com (miguel) - EMPOLI-LAZIO 1-3 | GOL E HIGHLIGHTS | 1ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA LEGA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Empoli 21 agosto 2021 - Buona la prima per Maurizio Sarri che torna al Castellani e regala un dispiacere alla sua ex squadra. La Lazio vince 3-1 contro un buon Empoli che passa in vantaggio grazie a Bandinelli al 4’. I biancocelesti rispondono con Milinkovic a continua qui: opinione su empoli video calcio sport gol

VIDEO | Empoli Lazio 1-3: risultato, gol e highlights della partita di Serie A (Serie A)

21 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Inizia il campionato della Lazio: l\'esperienza di Sarri sulla panchina biancoceleste inizia contro una sua ex squadra, l\'Empoli.\r\n\r\n\r\nIl primo impegno di Maurizio Sarri sulla panchina della Lazio è subito molto suggestivo: i biancocelesti esordiscono in questa stagione di Serie A sul campo dell’Empoli, prima squadra dove si è affermato Sarri.\r\n\r\nL’Empoli va subito in vantaggio con Ban