Grande Milan 4-2 sulla Juventus campionato ancora aperto

Più informazioni su: milan - juve - calcio - seriea -

Categoria: Serie A | Martedì 07 Luglio 2020, 08/07/2020 - 01:04 I rossoneri vincono in rimonta dopo essere andati sotto 0-2 nella ripresa per i gol di Rabiot e Ronaldo. In rete anche Kessie e LeaoNell'anticipo serale della 31.a giornata di Serie A, il Milan batte 4-2 la Juventus in rimonta e tiene aperto il campionato. Accade tutto nella ripresa in una partita pazza che vede i bianconeri andare avanti di due gol nel giro di sei minuti con l'eurogol di Rabiot (47') e il solito timbro di Ronaldo (53'), tanti quanti ne bastano al Milan però per segnarne tre con Ibra su rigore (62'), Kessie (66') e Leao (67'). Nel finale poker di Rebic. Campionato ancora nel vivo.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Napoli, arriva il sostituto di Giuntoli: ecco chi è il nuovo Direttore Sportivo! (napoli calciomercato)

13 lug - napolidaily.it (napolidaily) - Il presidente Aurelio De Laurentiis ha annunciato su Twitter che il Napoli ha un nuovo direttore sportivo. Il messaggio social recita: "Sono lieto di annunciare il nuovo direttore sportivo del Napoli" continua qui: opinione su napoli calciomercato

sport - [VIDEO] Juve Benfica 1-2 - Parodia Allegri - Gli Autogol (gli autogol allegri sport)

17 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - JUVE BENFICA 1-2 - PARODIA ALLEGRI - GLI AUTOGOL: "Le vere dichiarazioni di mister Allegri dopo la sconfitta con il Benfica...". Video de Gli Autogol. Gli Autogol sono un trio comico composto da Michele Negroni, Alessandro Iraci, e Alessandro Trolli detto 'Rollo'. Dopo essersi conosciuti sui banchi di scuola, fondano nel 2006 un gruppo comico teatrale, con il quale girano i teatro di Pavia continua qui: opinione su gli autogol allegri sport

youtube - [VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (serie a sport youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su serie a sport youtube

sport - Real Madrid 2-0 Juventus, Un'avversaria di calibro per l'ultima amichevole US | VIDEO UFFICIALE CON COMMENTO IN ITALIANO (juventus serie a sport)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - VIDEO UFFICIALE DELLA JUVENTUS FC CON COMMENTO IN ITALIANO REAL MADRID-JUVENTUS 2-0 - Dopo il pari contro il Barcellona, la Juventus esce sconfitta dalla sfida coi campioni d'Europa del Real Madrid. Primo ko dell'estate bianconera davanti a una marea di pubblico nello stadio che fu teatro della finale Mondiale del 1994. Decidono il solito Benzema (su rigore) e Asensio nella ripresa. Reti: continua qui: opinione su juventus serie a sport

youtube - [VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (serie a sport youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su serie a sport youtube

ibra - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a sport ibra gol)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su serie a sport ibra gol

sport - [VIDEO] Chiellini Addio alla Juve - Parodia - Gli Autogol (gli autogol chiellini sport)

16 mag - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - CHIELLINI ADDIO ALLA JUVE - PARODIA - GLI AUTOGOL: "Questa sera Giorgio Chiellini e Paulo Dybala saluteranno i tifosi della Juve allo Stadium. Ecco come la sta vivendo il capitano bianconero...". Video de Gli Autogol. Gli Autogol sono un trio comico composto da Michele Negroni, Alessandro Iraci, e Alessandro Trolli detto 'Rollo'. Dopo essersi conosciuti sui banchi di scuola, fondano nel 20 continua qui: opinione su gli autogol chiellini sport