Highlights e gol Manchester United-Newcastle 4-1, Premier League 2021/2022 (VIDEO)

Più informazioni su: ronaldo -

Categoria: Calcio Estero | Sabato 11 Settembre 2021, Gli highlights e i gol di Manchester United-Newcastle 4-1, match della quarta giornata della Premier League 2021/2022. I Red Devils restano in testa al campionato ma soprattutto salutano il ritorno di Cristiano Ronaldo, già a segno con una doppietta decisiva. Di seguito le immagini salienti del match. Allo Stadio Old Trafford netta vittoria del Manchester United sul Newcastle United. Cristiano Ronaldo e soci hanno capitalizzato al meglio la mole di gioco prodotta. Il Manchester United è riuscito a portarsi in vantaggio al 47° minuto di gioco. Le emozioni si susseguono così come le reti. Al triplice fischio festa per il Manchester United: tre punti portati a casa grazie al successo per 4-1

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Aggiornamenti correlati:

calcio - [VIDEO] Top 10 Gol di Ronaldo Il Fenomeno | Serie A (inter gol calcio sport)

25 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TOP 10 GOL RONALDO IL FENOMENO | SERIE A - "Noi non ci stancheremo mai di guardarli... Le migliori reti di Ronaldo il Fenomeno". Video di DAZN Italia. Soprannominato O Fenômeno (in italiano "Il Fenomeno"), è considerato da molti il più forte attaccante della sua generazione, nonché uno dei migliori calciatori della storia.Cresciuto nel São Cristóvão, squadra minore di Rio de Janeiro, viene no continua qui: opinione su inter gol calcio sport