+++INCREDIBILE+++ DOPO 4 ANNI RITORNO IN CASA MILAN!

Più informazioni su: milan - ibra - inter - calciomercato -

Categoria: Calciomercato | Martedì 10 Gennaio 2017, Dopo la sofferta vittoria ottenuta in extremis con il goal di Bacca e dopo aver vinto la supercoppa ai danni della Juventus, il Milan piazza il suo primo colpo di mercato, ed è un ritorno.
La prima mossa del mercato rossonero in entrata è uno scambio, proprio oggi l'agente di Gabriel - cosi come riporta Gianlucadimarzio.com - è negli uffici del presidente del Cagliari Giulini per definire gli ultimi punti di un accordo che è già praticamente trovato, anche per Storari. Il portiere di Pisa sbarcherà a Milano alle 14 e completerà nel pomeriggio le visite mediche.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

napoli - L'INTER C'È, RAMMARICO PER NAPOLI E MILAN. RANIERI CI METTO IL TOCCO (serie a roma napoli)

30 ott - (Rocco82) - L'INTER C'È, RAMMARICO PER NAPOLI E MILAN. RANIERI CI METTO IL TOCCO L'Inter batte la Roma dell'ex Lukaku e si riprende la vetta, replicando alla vittoria della Juve nell'anticipo contro il Verona. Decisivo Thuram, che piega i capitolini. I giallorossi, hanno fatto ben poco per opporsi ad un Inter forte e determinata . Napoli e Milan si dividono l'intera posta in palio, un tempo per parte che la continua qui: opinione su serie a roma napoli

calcio - [VIDEO] Top 10 Gol di Ronaldo Il Fenomeno | Serie A (ronaldo gol calcio sport)

25 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TOP 10 GOL RONALDO IL FENOMENO | SERIE A - "Noi non ci stancheremo mai di guardarli... Le migliori reti di Ronaldo il Fenomeno". Video di DAZN Italia. Soprannominato O Fenômeno (in italiano "Il Fenomeno"), è considerato da molti il più forte attaccante della sua generazione, nonché uno dei migliori calciatori della storia.Cresciuto nel São Cristóvão, squadra minore di Rio de Janeiro, viene no continua qui: opinione su ronaldo gol calcio sport

Inter-Bayern Monaco 0-2: video, gol e highlights (Champions League)

08 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il Bayern Monaco batte a San Siro l'Inter in Champions League per 2-0 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS LEAGUE). La squadra di Nagelsmann si prende dunque i primi 3 punti nel Gruppo C insieme al Barcellona, vincente (5-1) contro il Viktoria Plzen nell'altra sfida. Subito protagonista Onana, schierato al posto di Handanovic, che salva su Muller, ma poco dopo sblocca Sané dopo un aggancio strepito

Sorteggi Champions League 2022-2023: le avversarie delle italiane, tutti i gironi (napoli juventus)

25 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Tutto pronto per una nuova ed emozionante stagione di Champions League, competizione che ha già preso il via con i preliminari delle scorse settimane, ma che entrerà nel vivo il 6 settembre con la prima partita della fase a gironi. Un torneo che quest’anno, a causa della concomitanza col Mondiale di dicembre, si disputerà in otto settimane e vedrà concludere la fase a gironi il 2 novembre. Son continua qui: opinione su napoli juventus

sport - [VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (serie a calcio sport youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su serie a calcio sport youtube

sport - [VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (serie a calcio sport youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su serie a calcio sport youtube

sport - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a calcio sport gol)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su serie a calcio sport gol