INTER-JUVENTUS 2-0 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 18 | SERIE A TIM 2020/21 – VIDEO

Più informazioni su: milano - inter - juventus - video - calcio - gol -

Categoria: Serie A | Lunedì 18 Gennaio 2021, INTER-JUVENTUS 2-0 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 18 | SERIE A TIM 2020/21: 17 gennaio 2021 – I gol di Vidal, ex del match, e di Barella regalano ai nerazzurri la vittoria nel 175° derby d’Italia e l’aggancio in vetta al Milan, impegnato lunedì a Cagliari. A San Siro è proprio il cileno, di testa, a sbloccare poco prima del quarto d’ora, andando anche vicino al raddoppio subito dopo. L’Inter va più volte a un passo dal bis con Lautaro e Lukaku, poi il 2-0 arriva a inizio ripresa grazie a Barella (autore dell’assist sul vantaggio). Conte batte Pirlo che, con la sua Juventus, resta a -7 dal 1° posto.

13′ Vidal, 52′ Barella

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal (77′ Gagliardini), Ashley Young (72′ Darmian); Lukaku, Lautaro Martinez (86′ Sanchez). All. Conte

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Frabotta (58′ Bernardeschi); Chiesa, Rabiot (58′ McKennie), Bentancur, Ramsey (58′ Kulusevski); Morata, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Bonucci (J), Ashley Young (I), Morata (J), Barella (I)

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

[VIDEO] Top 10 Gol di Ronaldo Il Fenomeno | Serie A (ronaldo sport)

25 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TOP 10 GOL RONALDO IL FENOMENO | SERIE A - "Noi non ci stancheremo mai di guardarli... Le migliori reti di Ronaldo il Fenomeno". Video di DAZN Italia. Soprannominato O Fenômeno (in italiano "Il Fenomeno"), è considerato da molti il più forte attaccante della sua generazione, nonché uno dei migliori calciatori della storia.Cresciuto nel São Cristóvão, squadra minore di Rio de Janeiro, viene no continua qui: opinione su ronaldo sport

[VIDEO] Milan 4-2 Udinese | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (milan udinese)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Rebic si prende la scena a San Siro mettendo a segno una doppietta che aiuta i campioni in carica del Milan ad iniziare la nuova stagione con il piede giusto. MARCATORI: 2’ Becao, 11’ rig. Theo Hernandez, 15’ Rebic, 48’ pt Masina. 47’ st Brahim Diaz, 67’ Rebic MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Krunic (83’ Pobega), Bennacer; Messias (71’ Saelemaekers), Brahi continua qui: opinione su milan udinese

[VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (real madrid barcellona)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su real madrid barcellona

[VIDEO] L'Inter cade al 90': Lens-Inter 1-0 | Preseason 2022-23 | Highlights (serie a sport)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LENS-INTER 1-0 | HIGHLIGHTS - I nerazzurri incassano al 90' la prima sconfitta di questo pre-campionato. I francesi si mostrano subito più in palla sfiorando il vantaggio ma è anche l'Inter a sfiorare il gol. Nella ripresa entra la LuLa che va due volte vicino al gol. RETE: 90' Openda LENS (3-4-3): Samba; Gradit (62' Wooh), Danso, Medina (82' Boura); Frankowski (73' Cabot), Abdul Samed (7 continua qui: opinione su serie a sport

[VIDEO] Lugano vs Inter 1-4 | Highlights (serie a sport)

13 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - L’Inter supera 4-1 il Lugano e scatena i commenti dei tifosi sui social, attenti ad analizzare in ogni dettaglio la seconda uscita stagionale dell’undici di Simone Inzaghi, dopo il 10-0 all’FC Milanese. Tanto interesse, ovviamente, per Romelu Lukaku, che non trova la via del gol, ma dimostra di non aver perso l’affiatamento con Lautaro Martinez. C’è, però, l’esordio assoluto di Onana che non lasc continua qui: opinione su serie a sport

[VIDEO] L'incredibile stagione di Lautaro | Tutti i Gol | Highlights della stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a lautaro)

11 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI LAUTARO MARTINEZ - Nonostante la delusione per lo Scudetto, sarà una stagione da ricordare per "El Toro" Lautaro Martinez: dopo aver alzato Coppa Italia e Supercoppa, l’argentino finisce la stagione con 21 gol in campionato, finora il bottino più ricco della sua carriera. Video di Serie A. Lautaro Javier Martinez (Bahía Blanca, 22 agosto 1997) è un calciatore argentino, attacca continua qui: opinione su serie a lautaro

[VIDEO] I migliori 10 gol dell'Inter | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a sport)

09 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DELL'INTER - Il meglio della stagione dei nerazzurri dell'Inter raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Dopo lo scudetto conquistato nella stagione precedente, l'Inter si separa da Antonio Conte, per divergenze d'intenti sul futuro della squadra, e sceglie in panchina Simone Inzaghi, reduce dal quinquennio alla Lazio. Per quanto riguarda la rosa dei giocatori, i nerazzu continua qui: opinione su serie a sport