Il Bayern caccia Ancelotti e Montella ora trema!

Più informazioni su: carlo ancelotti - bayern monaco - milan -

Categoria: Calcio | Giovedì 28 Settembre 2017,

E alla fine il Bayern Monaco ha deciso di sollevare Carletto Ancelotti dall’incarico di allenatore della formazione bavarese. Dopo settimane di tensione e la batosta subita a Parigi dai bavaresi, la decisione era nell’aria. Si chiude dunque con un esonero uno dei momenti forse meno positivi della carriera dell’esperto tecnico italiano. Da calciomercato.com La notizia era nell’aria, adesso è arrivata la conferma da parte di ESPN: dopo la sconfitta del Bayern Monaco di ieri sera contro il PSG e l’inizio di campionato non convincente,

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Milan-Monza 4-1: gol e highlights. Doppietta di Brahim Diaz, rete di Origi e Leao (Serie A)

22 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - Un ottimo Milan ha battuto oggi il Monza 4-1. La squadra di Stefano Pioli, nonostante il rotondo risultato, ha anche rischiato qualcosina, ma alla fine i rossoneri ne sono venuti fuori con un'ottima prestazione. Le reti per il Milan portano le firme di Brahim Diaz - autore di una doppietta e di una grande partita -, Origi e Leao, mentre un gran gol di Ranocchia su calcio di punizione è l'unica ma

Chelsea-Milan 3-0 Champions League, gol di Fofana, Aubameyang e James: highlights e classifica del girone (Champions League)

05 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - Fiammata, al 5′ minuto, del Chelsea con Kovacic che serve in verticale Aubameyang, il gabonese apre per Mount a sinistra che calcia col piattone destro verso l’angolino basso. Tatarusanu si allunga in tuffo e devia in corner. Possesso Milan e ripartenze Chelsea. Così, al 18′, arriva un’altra azione pericolosa degli inglesi: Sterling viene servito in verticale da Kovacic e fa correre James sulla d

juventus - Sorteggi Champions League 2022-2023: le avversarie delle italiane, tutti i gironi (napoli inter juventus)

25 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Tutto pronto per una nuova ed emozionante stagione di Champions League, competizione che ha già preso il via con i preliminari delle scorse settimane, ma che entrerà nel vivo il 6 settembre con la prima partita della fase a gironi. Un torneo che quest’anno, a causa della concomitanza col Mondiale di dicembre, si disputerà in otto settimane e vedrà concludere la fase a gironi il 2 novembre. Son continua qui: opinione su napoli inter juventus

Video gol Atalanta-Milan 1-1, highlights e sintesi partita (Serie A)

21 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Tra Atalanta Milan finisce 1 a 1. La gara, valida per la seconda giornata del campionato di Serie A 2022/23, ha visto le marcature di Ruslan Malinovskyj al 29esimo per la squadra di casa; il pareggio rossonero è firmato Ismael Bennacer, al 68esimo. Gara intensa fin dai minuti iniziali. La prima occasione è di marca rossonera al 23esimo con Messias che da buona posizione calcia sul fondo. L'equ

video - [VIDEO] Milan 4-2 Udinese | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (milano udinese video calcio)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Rebic si prende la scena a San Siro mettendo a segno una doppietta che aiuta i campioni in carica del Milan ad iniziare la nuova stagione con il piede giusto. MARCATORI: 2’ Becao, 11’ rig. Theo Hernandez, 15’ Rebic, 48’ pt Masina. 47’ st Brahim Diaz, 67’ Rebic MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Krunic (83’ Pobega), Bennacer; Messias (71’ Saelemaekers), Brahi continua qui: opinione su milano udinese video calcio

sport - [VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (serie a calcio sport youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su serie a calcio sport youtube

sport - [VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (serie a calcio sport youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su serie a calcio sport youtube