Il Malese Sabri Premiato Ai FIFA Puskas Award Per il Miglior Gol: il Video

Più informazioni su: puskas award - fifa - calcio - gol - sabri -

Categoria: Calcio | Martedì 10 Gennaio 2017, Anche quest'anno la FIFA ha stilato la classifica dei gol più belli nell'anno solare 2016. Se vi aspettate di vedere tra i primi Cristiano Ronaldo, Messi o Ibrahimovic rimarrete delusi. Il podio vede al terzo posto una ragazzina che al Mondiale Under 17 ha deliziato il pubblico con un gol strepitoso.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

sport - [VIDEO] Top 10 Gol di Ronaldo Il Fenomeno | Serie A (ronaldo inter sport)

25 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TOP 10 GOL RONALDO IL FENOMENO | SERIE A - "Noi non ci stancheremo mai di guardarli... Le migliori reti di Ronaldo il Fenomeno". Video di DAZN Italia. Soprannominato O Fenômeno (in italiano "Il Fenomeno"), è considerato da molti il più forte attaccante della sua generazione, nonché uno dei migliori calciatori della storia.Cresciuto nel São Cristóvão, squadra minore di Rio de Janeiro, viene no continua qui: opinione su ronaldo inter sport

sport - [VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (milan serie a sport youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su milan serie a sport youtube

video - [VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (real madrid barcellona video)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su real madrid barcellona video

sport - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (milan serie a sport ibra)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su milan serie a sport ibra

sport - [VIDEO] Prima Felix, poi Zaniolo: Roma-Sunderland 2-0 | Highlights (roma serie a sport youtube)

13 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Buona la prima amichevole per la Roma in Portogallo. I giallorossi battono 2-0 il Sunderland grazie alle reti, segnate entrambe nella ripresa, di Felix e Zaniolo. Una partita in crescendo da parte degli uomini dello Special One che dopo un primo tempo avaro di emozioni, sono riusciti a portare a casa il match grazie ad una buona seconda frazione di gara. ROMA (3-4-3): Svilar; Kumbulla (85' Fat continua qui: opinione su roma serie a sport youtube

serie a - [VIDEO] L'incredibile stagione di Lautaro | Tutti i Gol | Highlights della stagione | Serie A TIM 2021/22 (inter milano serie a lautaro)

11 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI LAUTARO MARTINEZ - Nonostante la delusione per lo Scudetto, sarà una stagione da ricordare per "El Toro" Lautaro Martinez: dopo aver alzato Coppa Italia e Supercoppa, l’argentino finisce la stagione con 21 gol in campionato, finora il bottino più ricco della sua carriera. Video di Serie A. Lautaro Javier Martinez (Bahía Blanca, 22 agosto 1997) è un calciatore argentino, attacca continua qui: opinione su inter milano serie a lautaro

video - [VIDEO] Bobo Vieri Racconta le Pazze Serate ai Tempi di Madrid e Costanza Diventa Gelosa (bobo tv vieri video tv serie a)

09 mag - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BOBO VIERI RACCONTA LE PAZZE SERATE AI TEMPI DI MADRID E COSTANZA DIVENTA GELOSA: "Simpatico siparietto degli amici della Bobo TV Bobo Vieri e Nicola Ventola, i due parlando dei tempi ormai andati hanno raccontato vari aneddoti. Bobo inizia a raccontare le sue pazze serate ai tempi dell'Atletico Madrid e la moglie Costanza Caracciolo diventa gelosa! Cosa ne penseranno i loro amici Lele Adani e An continua qui: opinione su bobo tv vieri video tv serie a