Il Real vince e mette ko il Barcellona

Più informazioni su: barcellona real madrid -

Categoria: Calcio Estero | Domenica 24 Ottobre 2021, Barcellona - Real Madrid 1-2

PRIMO TEMPO - Dopo un inizio in sordina, il primo sussulto arriva da Vinicius, che reclama un rigore per un contatto con Mingueza. Poco dopo, sul fronte opposto, occasione clamorosa per Dest, che spara alto alto da solo davanti a Courtois. Al 32' ospiti in vantaggio con Alaba, che segna con un gran sinistro di collo esterno. Sul finire del tempo, buona occasione per Ansu Fati, sul quale si immola Alaba.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa il Barça parte forte e crea occasioni con Coutinho e Ansu Fati. Dopo qualche minuto di pressione blaugrana, il Madrid mette la testa fuori e Mendy impegna Ter Stegen alla parata con un destro da fuori area. Pochi minuti dopo, il portiere tedesco para facilmente un tiro strozzato di Benzema. Il Barcellona invece torna a farsi vedere dalle parti di Courtois con un sinistro alto di Dest dalla distanza. ​Infine, nei minuti di recupero arrivano altri due gol: Lucas Vazquez, in contropiede, raddoppia per il Real al 93', mentre Aguero in girata accorcia le distanze el 97'