Inter-Napoli 2-0 - Gol e Highlights - Giornata 37 - Serie A TIM 2019/20 - VIDEO CALCIO

Più informazioni su: inter - napoli - video - gol - calcio -

Categoria: Serie A | Mercoledì 29 Luglio 2020, INTER-NAPOLI 2-0 - GOL E HIGHLIGHTS - GIORNATA 37 - SERIE A TIM 2019/20: 28 luglio 2020 - nella penultima giornata di campionato l'Inter batte il Napoli e resta al secondo posto della classifica, a +1 sull'Atalanta (vincente in serata) e con cui giocherà gli ultimi novanta minuti il prossimo weekend. Momentaneo +4 sulla Lazio.

Decidono le reti di D'Ambrosio, dopo undici minuti, e di Lautaro Martinez, entrato nella ripresa e al terzo gol post lockdown. Gattuso resta al settimo posto.

11' D'Ambrosio, 74' Lautaro

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Candreva (60' Godin), Brozovic, Barella, Biraghi (80' Young); Borja Valero (89' Eriksen); Sanchez (60' Lautaro), Lukaku (89' Moses). All. Conte

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj (84' Malcuit), Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui (65' Ghoulam); Elmas, Demme, Zielinski (65' Allan); Politano (75' Lozano), Milik (84' Callejon), Insigne. All. Gattuso

Ammoniti: Sanchez (I), Brozovic (I), Barella (I), Biraghi (I), Lozano (N)

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

milan - L'INTER C'È, RAMMARICO PER NAPOLI E MILAN. RANIERI CI METTO IL TOCCO (serie a roma milan)

30 ott - (Rocco82) - L'INTER C'È, RAMMARICO PER NAPOLI E MILAN. RANIERI CI METTO IL TOCCO L'Inter batte la Roma dell'ex Lukaku e si riprende la vetta, replicando alla vittoria della Juve nell'anticipo contro il Verona. Decisivo Thuram, che piega i capitolini. I giallorossi, hanno fatto ben poco per opporsi ad un Inter forte e determinata . Napoli e Milan si dividono l'intera posta in palio, un tempo per parte che la continua qui: opinione su serie a roma milan

[VIDEO] Top 10 Gol di Ronaldo Il Fenomeno | Serie A (ronaldo sport)

25 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TOP 10 GOL RONALDO IL FENOMENO | SERIE A - "Noi non ci stancheremo mai di guardarli... Le migliori reti di Ronaldo il Fenomeno". Video di DAZN Italia. Soprannominato O Fenômeno (in italiano "Il Fenomeno"), è considerato da molti il più forte attaccante della sua generazione, nonché uno dei migliori calciatori della storia.Cresciuto nel São Cristóvão, squadra minore di Rio de Janeiro, viene no continua qui: opinione su ronaldo sport

coppa - [VIDEO] Psg-Nantes 4-0, gol e highlights: Donnarumma e Verratti vincono la Supercoppa (psg nantes coppa francia)

01 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - PSG-NANTES 4-0 - Il Psg vince l'undicesimo Trophée des Champions battendo il Nantes 4-0. Decidono i gol di Messi, Neymar (doppietta) e Ramos. La squadra di Kombouaré chiude in dieci dopo l'espulsione di Castelletto. Video di Sky Sport. Reti: 22' Messi, 45'+4 e 82' rig. Neymar, 57' Sergio Ramos PSG (3-4-3): Donnarumma; Marquinhos, Ramos, Kimpembe; Hakimi (78' Mukiele), Vitinha (68' Danilo continua qui: opinione su psg nantes coppa francia

[VIDEO] A Osimhen risponde Raillo: Napoli-Maiorca 1-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (serie a sport)

01 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - NAPOLI-MAIORCA 1-1 - Altro pareggio per il Napoli di Spalletti : dopo il 2-2 contro l'Adana di Montella, anche con il Maiorca non arriva la vittoria. È 1-1 al Patini di Castel Di Sangro , dove gli azzurri hanno comunque mostrato dei miglioramenti rispetto alle ultime uscite. Video di DAZN Italia. Reti: 9′ Osimhen rig., 55′ Raillo NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim Min-Jae, Mario Rui continua qui: opinione su serie a sport

[VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (real madrid barcellona)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su real madrid barcellona

youtube - [VIDEO] Super Higuain guida i suoi: Inter Miami-Charlotte FC 3-2 | Major League Soccer | Highlights (mls sport youtube)

17 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - INTER MIAMI CF - CHARLOTTE 3-2 - Gonzalo Higuain guida l'Inter Miami in un'insperata rimonta. Sotto di due gol all'intervallo, i padroni di casa battono Charlotte per 3-2. Gonzalo realizza da leader il gol del pareggio prima del 3-2 definitivo di Emerson Rivaldo Rodriguez al 93'. Video di DAZN Italia. La Major League Soccer, nota anche con l'acronimo MLS, è il massimo campionato di calcio per continua qui: opinione su mls sport youtube

lautaro - [VIDEO] L'incredibile stagione di Lautaro | Tutti i Gol | Highlights della stagione | Serie A TIM 2021/22 (milano serie a lautaro)

11 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI LAUTARO MARTINEZ - Nonostante la delusione per lo Scudetto, sarà una stagione da ricordare per "El Toro" Lautaro Martinez: dopo aver alzato Coppa Italia e Supercoppa, l’argentino finisce la stagione con 21 gol in campionato, finora il bottino più ricco della sua carriera. Video di Serie A. Lautaro Javier Martinez (Bahía Blanca, 22 agosto 1997) è un calciatore argentino, attacca continua qui: opinione su milano serie a lautaro