Inter - Juventus 1-1 Guarda Gol e Highlights

Più informazioni su: inter - juventus - video - gol - calcio -

Categoria: Serie A | Domenica 28 Aprile 2019, INTER - JUVENTUS 1-1 GOL E HIGHLIGHTS: termina in parità il big match della 34^ giornata di Serie A, sfida aperta dal gran gol di Nainggolan dopo 7 minuti di gioco. Nerazzurri vicini al raddoppio con De Vrij e Icardi, campioni d'Italia che trovano l'1-1 nella ripresa grazie al solito Cristiano Ronaldo (20 gol in campionato e 600 in carriera con i club). L'Inter non blinda ancora il 3° posto in classifica. 7' Nainggolan (I), 62' Cristiano Ronaldo (J) INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano (80' Joao Mario), Nainggolan (74' Borja Valero), Perisic; Icardi (82' Lautaro Martinez). All. Spalletti JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Can, Bonucci, Chiellini; Cancelo, Cuadrado, Pjanic, Matuidi (60' Kean); Alex Sandro (49' Spinazzola); Bernardeschi (86' Pereira), Cristiano Ronaldo. All. Allegri Ammoniti: Cuadrado (J), Perisic (I), Chiellini (J), Kean (J)

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

[VIDEO] Top 10 Gol di Ronaldo Il Fenomeno | Serie A (ronaldo sport)

25 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TOP 10 GOL RONALDO IL FENOMENO | SERIE A - "Noi non ci stancheremo mai di guardarli... Le migliori reti di Ronaldo il Fenomeno". Video di DAZN Italia. Soprannominato O Fenômeno (in italiano "Il Fenomeno"), è considerato da molti il più forte attaccante della sua generazione, nonché uno dei migliori calciatori della storia.Cresciuto nel São Cristóvão, squadra minore di Rio de Janeiro, viene no continua qui: opinione su ronaldo sport

youtube - [VIDEO] Papu Gomez fa e disfa: Osasuna-Siviglia 2-1 | La Liga | Highlights (spagna la liga youtube)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Comincia male La Liga per il Siviglia, che cade all'esordio in campionato a Pamplona contro l'Osasuna. Partono forte i padroni di casa che al 9' sono già in vantaggio con Avila. Passano solo due minuti e l'assist geniale del Papu Gomez permette a Rafa Mir di trovare il pari. Equilibrio rotto al 74' da un rigore di Oroz, procurato dallo stesso Gomez. Reti: al 9′ pt Avila C. (Osasuna), al 29′ st continua qui: opinione su spagna la liga youtube

[VIDEO] Raphinha si presenta benissimo: Real Madrid-Barcellona 0-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (real madrid barcellona)

25 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - REAL MADRID-BARCELLONA 0-1 - Gol, emozioni, spettacolo e animi tesi: guai a parlare di "semplice" amichevole quando in campo ci sono Real Madrid e Barcellona. Il primo Clasico della stagione, andato in scena all’Allegiant Stadium di Las Vegas nella notte italiana tra sabato e domenica, è stato deciso da una prodezza di Raphinha - uno dei volti nuovi in casa blaugrana, arrivato dal Leeds in estate continua qui: opinione su real madrid barcellona

sport - [VIDEO] L'Inter cade al 90': Lens-Inter 1-0 | Preseason 2022-23 | Highlights (milano serie a sport)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LENS-INTER 1-0 | HIGHLIGHTS - I nerazzurri incassano al 90' la prima sconfitta di questo pre-campionato. I francesi si mostrano subito più in palla sfiorando il vantaggio ma è anche l'Inter a sfiorare il gol. Nella ripresa entra la LuLa che va due volte vicino al gol. RETE: 90' Openda LENS (3-4-3): Samba; Gradit (62' Wooh), Danso, Medina (82' Boura); Frankowski (73' Cabot), Abdul Samed (7 continua qui: opinione su milano serie a sport

lautaro - [VIDEO] L'incredibile stagione di Lautaro | Tutti i Gol | Highlights della stagione | Serie A TIM 2021/22 (milano serie a lautaro)

11 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI LAUTARO MARTINEZ - Nonostante la delusione per lo Scudetto, sarà una stagione da ricordare per "El Toro" Lautaro Martinez: dopo aver alzato Coppa Italia e Supercoppa, l’argentino finisce la stagione con 21 gol in campionato, finora il bottino più ricco della sua carriera. Video di Serie A. Lautaro Javier Martinez (Bahía Blanca, 22 agosto 1997) è un calciatore argentino, attacca continua qui: opinione su milano serie a lautaro

tv - [VIDEO] Bobo TV - Ospite Speciale - Pep Guardiola (bobo tv vieri tv serie a)

06 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BOBO TV - OSPITE SPECIALE - PEP GUARDIOLA - "Puntata speciale della Bobo Tv con ospite uno degli allenatori più forti della storia, un onore e un piacere sua maestà Pep Guardiola". Video di Bobo Tv Official. Bobo TV è il canale Twitch ufficiale dell'ex calciatore Christian Vieri. Lo spazio in questione prende il nome dallo pseudonimo con cui l'ex attaccante bolognese era noto ai tempi in cui g continua qui: opinione su bobo tv vieri tv serie a

Dall’Inter viene fuori il nome di chi ha dato la pedata ad Allegri: “È inciampato” (Coppa Italia)

13 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - Mario Cecchi protagonista involontario del giorno. Dopo la finale di Coppa Italia, con la sconfitta della Juventus, Massimiliano Allegri si è presentato ai microfoni dichiarando di aver subito un calcio da una persona appartenente alla panchina dell’Inter, per questo ha avuto una reazione furiosa che gli è costata l’espulsione. Dunque, si chiude la storia trattata nella giornata di ieri. Si è par