Juventus-Atalanta 1-1 | Gol e Highlights | Giornata 12 | Serie A TIM 2020/21 - VIDEO UFFICIALE SERIE A

Più informazioni su: torino - juventus - atalanta - video - calcio -

Categoria: Serie A | Mercoledì 16 Dicembre 2020, VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM IN ITALIANO

JUVENTUS-ATALANTA 1-1 | GOL E HIGHLIGHTS | GIORNATA 12 | SERIE A TIM 2020/21: 16 dicembre 2020 - Allo Stadium due gol bellissimi e portieri grandi protagonisti. Chiesa porta avanti i bianconeri con un gran tiro da fuori, nella ripresa gli risponde Freuler per l'Atalanta con un’altra prodezza dalla distanza. Poco dopo Ronaldo ha la chance per riportare avanti la Juventus, ma Gollini gli blocca un calcio di rigore. Il Papu Gomez parte ancora dalla panchina ed entra nel secondo tempo.

29' Chiesa (J), 57' Freuler (A)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; McKennie, Arthur (27' Rabiot), Bentancur, Chiesa (75' Alex Sandro); Morata (84' Dybala), Ronaldo. All. Pirlo

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Romero, Palomino; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens; Malinovskyi (71' Miranchuk), Pessina (53' Gomez); Zapata (71' Muriel). All. Gasperini

Ammoniti: Romero (A), Rabiot (J), De Roon (A), Morata (J), McKennie (J)

Note: al 61' Gollini (A) para un calcio di rigore a Ronaldo (J)

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

tv - [VIDEO] Milan 1-2 Napoli | Intensità, gol ed emozioni nel big match di San Siro - Bobo TV (bobo tv vieri tv serie a)

21 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - MILAN 1-2 NAPOLI | INTENSITÀ, GOL ED EMOZIONI NEL BIG MATCH DI SAN SIRO - BOBO TV - "Alla Bobo Tv Vieri, Adani, Ventola e Cassano commentano la partita tra Milan e Napoli. Un match spettacolare giocato molto bene da entrambe le squadre che viene risolto da una giocata di Simeone". Video di Bobo Tv Official. Bobo TV è il canale Twitch ufficiale dell'ex calciatore Christian Vieri. Lo spazio in q continua qui: opinione su bobo tv vieri tv serie a

tv - [VIDEO] Monza 1-0 Juventus | I Bianconeri in crisi perdono a Monza | Tre punti storici per i Brianzoli - Bobo TV (bobo tv vieri tv serie a)

20 set - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - MONZA 1-0 JUVENTUS | I BIANCONERI IN CRISI PERDONO A MONZA | TRE PUNTI STORICI PER I BRIANZOLI - BOBO TV - "Alla Bobo Tv Vieri, Adani, Ventola e Cassano commentano la sconfitta della Juventus in casa del Monza. I Brianzoli ottengono la prima storica vittoria in Serie A contro una Juventus sempre più in crisi". Video di Bobo Tv Official. Bobo TV è il canale Twitch ufficiale dell'ex calciatore C continua qui: opinione su bobo tv vieri tv serie a

[VIDEO] Monza 1-2 Torino | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (monza sport)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Il nuovo arrivato Miranchuk apre subito il conto per il Torino con il raddoppio di Sanabria nel secondo tempo che chiude i conti per gli uomini di Juric; il Monza accorcia con Dany Mota ma non basta per strappare il pareggio. Marcatori: 43’ Miranchuk (T), 66′ Sanabria (T). MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Pablo Marì, Carlos (63′ Carboni); Birindelli, F. Ranocchia (64′ Mota Carvalho), Bar continua qui: opinione su monza sport

[VIDEO] Sampdoria 0-2 Atalanta | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (genova sampdoria)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Per la quinta stagione consecutiva, l'Atalanta esordisce con una vittoria; i bergamaschi strappano i tre punti ad un’ottima Sampdoria grazie alle reti di Toloi e Lookman, a segno nella sua prima partita nella massima serie italiana. Marcatori: Toloi 26’ p.t, Lookman 51’ s.t. Assist: Pasalic 26’ s.t, Malinovskyi 51’ s.t. Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Bereszynski (dal 13’ s.t. Depaoli), Fer continua qui: opinione su genova sampdoria

sport - Real Madrid 2-0 Juventus, Un'avversaria di calibro per l'ultima amichevole US | VIDEO UFFICIALE CON COMMENTO IN ITALIANO (juve serie a sport)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - VIDEO UFFICIALE DELLA JUVENTUS FC CON COMMENTO IN ITALIANO REAL MADRID-JUVENTUS 2-0 - Dopo il pari contro il Barcellona, la Juventus esce sconfitta dalla sfida coi campioni d'Europa del Real Madrid. Primo ko dell'estate bianconera davanti a una marea di pubblico nello stadio che fu teatro della finale Mondiale del 1994. Decidono il solito Benzema (su rigore) e Asensio nella ripresa. Reti: continua qui: opinione su juve serie a sport

[VIDEO] Nunez batte Haaland: Liverpool-Manchester City 3-1 | Community Shield | Highlights (liverpool manchester city)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LIVERPOOL-MANCHESTER CITY 3-1 - Dopo 16 anni, il Liverpool porta a casa il Community Shield. I Reds battono il Manchester City per 3-1: dopo il vantaggio firmato Alexander-Arnold al 21', la partita si è infiammata negli ultimi 20 minuti. Prima il pari di Julian Alvarez al 73', poi la risposta - fortissima - dei rossi: Salah su rigore , Nunez a chiudere al 94'. Video di DAZN Italia. Reti: 21' continua qui: opinione su liverpool manchester city

tv - [VIDEO] Bobo Vieri Racconta le Pazze Serate ai Tempi di Madrid e Costanza Diventa Gelosa (bobo tv vieri tv serie a)

09 mag - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BOBO VIERI RACCONTA LE PAZZE SERATE AI TEMPI DI MADRID E COSTANZA DIVENTA GELOSA: "Simpatico siparietto degli amici della Bobo TV Bobo Vieri e Nicola Ventola, i due parlando dei tempi ormai andati hanno raccontato vari aneddoti. Bobo inizia a raccontare le sue pazze serate ai tempi dell'Atletico Madrid e la moglie Costanza Caracciolo diventa gelosa! Cosa ne penseranno i loro amici Lele Adani e An continua qui: opinione su bobo tv vieri tv serie a