Kama. – l'app perfetta per gli amanti delle statistiche calcistiche!

Più informazioni su: calcio - sport - app - serie a - serie b - soccer -

Categoria: Calcio | Lunedì 04 Gennaio 2021, Kama. è l’app per professionisti di calcio. Analisi dati, video, scouting e molto altro, tutto a portata di mano.

Ti interessa il Calcio Italiano? Qui troverai dati, statistiche e highlights dei campionati di Serie A, B e C.

Analizza nel dettaglio ogni partita. Esplora giocatori e squadre. Confrontali e trova punti di debolezza e di forza.

Accedi a informazioni aggiornate e precise. Guarda video e highlights attraverso un sistema di selezione e ricerca ottimizzato.

Scopri nuovi talenti. Organizza allenamenti e partite. Studia statistiche e report per migliorare lavoro e competenze nel calcio.

Kama. è uno strumento comodo, utile e innovativo, da portare sempre con sé.

Kama. è la tecnologia per società sportive e professionisti, il calcio fra passione e dati, il dettaglio che fa la differenza. Kama. è selezione, integrazione e personalizzazione.

Articolo completo sul blog.
Buon approfondimento ;)

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Le migliori applicazioni Android per l'allenamento calcistico (android allenamento)

11 mag - xantarmob.altervista.org (xantarmob) - Che siate alle prime armi o professionisti poco importa… L’allenamento calcistico è una cosa seria! Oltre al vostro allenatore (se giocate in una squadra) potete “approfondire” ulteriormente con delle interessanti applicazioni per i vostri smartphone Android ;) Eh si, esistono app che possono farvi da coach, o più semplicemente farvi conoscere moltissimi nuovi esercizi che potranno tornarvi u continua qui: opinione su android allenamento

[VIDEO] La Serie A nel Multiverso - Gli Autogol (gli autogol italia)

20 ott - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LA SERIE A NEL MULTIVERSO - GLI AUTOGOL: "Che cos'è il multiverso?? Abbiamo provato a spiegarlo...". Video de Gli Autogol. Gli Autogol sono un trio comico composto da Michele Negroni, Alessandro Iraci, e Alessandro Trolli detto 'Rollo'. Dopo essersi conosciuti sui banchi di scuola, fondano nel 2006 un gruppo comico teatrale, con il quale girano i teatro di Pavia e provincia presentando i l continua qui: opinione su gli autogol italia

[VIDEO] L'Inter cade al 90': Lens-Inter 1-0 | Preseason 2022-23 | Highlights (inter milano)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - LENS-INTER 1-0 | HIGHLIGHTS - I nerazzurri incassano al 90' la prima sconfitta di questo pre-campionato. I francesi si mostrano subito più in palla sfiorando il vantaggio ma è anche l'Inter a sfiorare il gol. Nella ripresa entra la LuLa che va due volte vicino al gol. RETE: 90' Openda LENS (3-4-3): Samba; Gradit (62' Wooh), Danso, Medina (82' Boura); Frankowski (73' Cabot), Abdul Samed (7 continua qui: opinione su inter milano

[VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (milan youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su milan youtube

gol - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (milan ibra gol)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su milan ibra gol

[VIDEO] I migliori 10 gol del Milan | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (milan youtube)

08 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DEL MILAN - Il meglio della stagione dei Campioni d'Italia del Milan raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Il Milan chiude il campionato 2021-2022 con 86 punti (miglior punteggio di sempre escluse penalità) e la miglior difesa del campionato con 31 reti subite, quest'ultimo primato condiviso con il Napoli. Con l'età media di 26 anni e 93 giorni, è la squadra più giovane a continua qui: opinione su milan youtube

[VIDEO] I migliori 10 gol della Juventus | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (juve juventus)

07 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DELLA JUVENTUS - Il meglio della stagione della Juventus in 10 reti. Video di Serie A. Senza più lo Scudetto sul petto dopo ben nove anni, l'estate 2021 vede una sorta di restaurazione tecnica in casa bianconera col ritorno in panchina, dopo due stagioni di lontananza, di Massimiliano Allegri in sostituzione di Andrea Pirlo, quest'ultimo incapace di soddisfare le attese dell continua qui: opinione su juve juventus