Keita: per il calciatore ed il suo entourage potrebbe trattarsi di mobbing!

Più informazioni su: keita - lazio - lotito - mobbing -

Categoria: Calciomercato | Martedì 22 Agosto 2017, La telenovela Keita Balde Diao - Claudio Lotito vista dal punto di vista del giovane calciatore senegalese e del suo entourage. La Lazio viene accusata di non permettere al calciatore di svolgere in maniera serena e professionale il proprio lavoro, avendo creato un clima ostile a tal punto da costringere Keita a non presentarsi al Centro sportivo di Formello per gli allenamenti. Oltretutto il calciatore rivendica in maniera forte la mancata convocazione nella Supercoppa italiana vinta dalla Lazio contro la Juventus.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

video - [VIDEO] Atalanta-Lazio 2-2 | Gol e Highlights | 11ª Giornata | Serie A TIM 2021/22 (bergamo atalanta video calcio)

30 ott - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ATALANTA-LAZIO 2-2 | GOL E HIGHLIGHTS | 11ª GIORNATA | SERIE A TIM 2021/22 | VIDEO UFFICIALE DELLA SERIE A TIM CON COMMENTO IN ITALIANO: Bergamo 30 ottobre 2021 - Al Gewiss Stadium Pedro sblocca il risultato al 18' ma nel minuto di recupero prima dell'intervallo Zapata trova il pari con un destro micidiale che piega i polsi a Reina. Nella ripresa grande azione Pedro-Basic-Immobile con il gol del continua qui: opinione su bergamo atalanta video calcio

Lazio – Inter: video della rissa (inter)

18 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - È successo un parapiglia ieri al minuto ottantuno, nel corso della partita tra Lazio e Inter e a seguito del goal dei biancocelesti del due a uno segnato con un calciatore nerazzurro a terra Con Dimarco a terra, la squadra di casa ha deciso di proseguire l’azione senza mettere la palla fuori e sugli sviluppi di essa Felipe Anderson è andato in rete segnando il due a uno. Subito dopo il goal, continua qui: opinione su inter

Serie A, highlights Lazio-Inter: gol e sintesi della partita – VIDEO (inter)

16 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - Termina 3-1 per la Lazio il big match contro l’Inter, decisive le reti di Immobile, Felipe Anderson e Milinkovic-Savic, che ribaltano la rete iniziale di Perisic. Con questa vittoria i biancocelesti si portano a 14 punti, mentre i nerazzurri restano terzi a 17. Il primo temo si apre con un colpo di testa insidioso di Dzeko dopo appena 2 minuti di gara. I bianocelesti provano a reagire subito e continua qui: opinione su inter

VIDEO - Roma, il gesto di Zaniolo ai tifosi della Lazio sul referto: ora deciderà il Giudice Sportivo (roma)

27 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - È stata già vista e messa a referto dagli ispettori della Procura Federale la reazione di Niccolò Zaniolo che, rientrando ieri negli spogliatoi dell'Olimpico al termine del derby Lazio-Roma, aveva rivolto ai tifosi laziali che lo insultavano un gesto volgare. Lo apprende l'Ansa. A decidere sull'episodio sarà dunque il Giudice Sportivo della serie A. Per il centrocampista giallorosso potrebbe esse continua qui: opinione su roma

Lazio Roma 3-2: gol e highlights del derby di Serie A (roma)

26 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Un primo tempo scintillante quello fra Lazio e Roma in questa 6^ giornata di Serie A. I biancocelesti partono subito forte e al decimo minuto trovano la rete di Milinkovic–Savic, ma non è finita: passano poco più di dieci minuti e c’è anche il raddoppio che porta la firma proprio dell’ex, Pedro. Il 2-0 però sblocca mentalmente la Roma che entra finalmente in partita: Zaniolo prende un palo clamor continua qui: opinione su roma

Lazio-Cagliari 2-2, gol e highlights. Gol dell'ex per Keita, Cataldi riaggancia i rossoblù (cagliari)

19 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Riscatto. È questa la parola d'ordine per la Lazio che, dopo le sconfitte contro Milan in campionato e Galatasaray in Europa League, concluderà la settimana all'Olimpico contro il Cagliari. Nonostante gli ultimi risultati, Maurizio Sarri cerca di vedere il bicchiere mezzo pieno: "Io non mi sento in difficoltà, ho visto passi in avanti giganteschi a livello tattico - spiega l'allenatore in confere continua qui: opinione su cagliari

Galatasaray-Lazio 1-0: video, gol e highlights (Europa League)

17 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il video dei gol e degli highlights di Galatasaray-Lazio, match valevole per la prima giornata dell’Europa League 2021/2022. Partita equilibrata ad Istanbul con i biancocelesti di Maurizio Sarri che sprecano diverse occasioni da rete e vengono puniti nella ripresa da una vera e propria follia di Strakosha che si infila da solo la palla in porta, un errore che risulta fatale per il risultato final