L'Olimpia Milano si riprende e asfalta Brescia: 1-1 la serie di semifinale

Più informazioni su: olimpia milano - brescia - playoff -

Categoria: Basket | Lunedì 28 Maggio 2018, Milano si riprende dalla sconfitta subita due giorni prima in casa contro una ottima Brescia, nella gara inaugurale di questa serie di semifinale playoff, asfaltando Brescia nel 89-68 finale. Partita mai in discussione, con i padroni di casa che dopo i primi minuti in cui riescono ad essere tenuti piuttosto a freno, si scatenano, guidati da Jerrels e Goudelock, chiudendo il primo quarto sul 30-13. Nessuna reazione di Brescia e Milano chiude definitivamente il match al termine della seconda sirena, sul 60-31. Il resto è gestione del gioco per i padroni di casa. Appuntamento a gara3.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Sestino Beach evento Miss & Mister Cinema 10 novembre (eventi news)

31 ott - (Denni76) - Desenzano del Garda (BS) L'evento del 10 novembre al Sestino Beach è sicuramente da non perdere! Una cena spettacolo con la partecipazione di Miss & mister Cinema e di diversi ospiti vip, tra cui Maria Monsè, Nina Dubzova, Antonio Zequila, Patrick Ray Pugliese, Guendalina Canessa e Aristide Malnati, promette di essere una serata indimenticabile. Inoltre, la musica sarà curata dal dj Paola Peroni, continua qui: opinione su eventi news