La GMA Pozzuoli batte in Finale la NP Sarno e la conquista la Coppa Campania di Basket

Più informazioni su: pozzuoli - sarno - coppa campania -

Categoria: Basket | Sabato 25 Febbraio 2017, Pozzuoli chiude con quattro uomini in doppia cifra. E' stato l'ingresso in campo di Stefano Orefice che rotto gli equilibri in favore dei flegrei. In evidenza il solito Harney con 22 punti e 14 rimbalzi, bene anche il capitano Orsini che oltre ad andare a canestro nei momenti cruciali ha recuperato ben 7 palloni. Ma nel complesso è stato come dicevamo il gruppo che ha consentito a Pozzuoli di stare incollata alla partita e alla fine di vincere. Nel primo quarto i padroni di casa partono a razzo chiudendo il primo parziale sul 21-9. Alla ripresa del gioco i puteolani piazzano un break di 12-0 che gli consente di portare il match in parità (24-24 al 15').