La Juventus batte il Genoa, tripletta di Dybala.

Approfondimenti su: Serie A ultima settimana e Serie A ultimo mese

Categoria: Serie A | Sabato 26 Agosto 2017,

La Juventus batte con una grande prestazione il Genoa per 4 a 2. La partita parte malissimo per gli uomini di Max Allegri, dopo pochi secondi il Genoa passa e vantaggio e addirittura al settimo minuto sigla il raddoppio su rigore concesso dal VAR. A rimettere però in partita la Juventus ci pensa uno scatenato Paulo Dybala, autore di una tripletta, il nuovo numero dieci si dimostra un vero trascinatore. Il terzo goal viene siglato da Juan Cuadrado, su splendido assist di Gonzalo Higuain. La Juventus dimostra ancora una volta di essere una super squadra nel Campionato Italiano, nonostante le due reti del Genoa nei primi minuti, i Bianconeri hanno trovato la forza di reagire e addirittura segnare quattro reti. Allegri ancora una volta dà fiducia alla squadra che lo scorso anno è arrivata in finale di Champions, rimangono ancora una volta in panchina i neo acquisti, Douglas Costa e Bernardeschi, soltanto pochi minuti invece per Blaise Matuidi.