La Juventus se la gioca alla pari per un tempo e poi crolla: 4-1 per il Real Madrid che vince la Champions

Più informazioni su: juventus - real madrid -

Categoria: Champions League | Sabato 03 Giugno 2017, Real Madrid-Juventus 4-1: 45 minuti buoni della squadra di Allegri, che poi però si è dovuta arrendere allo strapotere tecnico degli uomini di Zinedine Zidane.

Real Madrid in vantaggio al 20? del primo tempo con Cristiano Ronaldo che gira in area un cross basso di Carvajal. Nell’occasione una deviazione di Bonucci rende impossibile la parata a Buffon. Ma i bianconeri sono bravi a reagire subito ed a trovare il pari appena 7 minuti dopo grazie ad un’azione spettacolare a livello corale, culminata da una prodezza di Mario Mandzukic.

CONTINUA....

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Juventus-Psg 1-2, gol e highlights: I bianconeri chiudono terzi e vanno in Europa League (Champions League)

02 nov - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il PSG batte 2-1 la Juventus all’Allianz Stadium nella sfida della sesta giornata del Gruppo H di Champions League 2022/23. I bianconeri vengono sconfitti dai parigini nonostante una gara importante ma trovano comunque l’Europa League. Il Paris trova il vantaggio al 13′ con una grande azione di Mbappé ma Bonucci risponde al 39′ dopo una combinazione. Nella ripresa la Juve continua a far bene ma a

VIDEO Maccabi Haifa-Juventus 2-0 highlights, gol, sintesi Champions League: Atzili tramortisce i bianconeri (Champions League)

11 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - La Juventus è stata sconfitta dal Maccabi Haifa per 2-0 in Champions League. I bianconeri sono crollati sul campo della formazione israeliana, incappando nella terza sconfitta stagionale della massima competizione europea. Si tratta di un tonfo pesante per la Vecchia Signora, che resta a quattro punti di distacco da PSG e Benfica, attesi questa sera dallo scontro diretto. La qualificazione agli o

Juventus-Maccabi Haifa 3-1: gol e highlights. Doppietta di Rabiot e rete di Vlahovic (Champions League)

05 ott - www.chicchecalcio.it (mastone) - La Juventus ha sconfitto il Maccabi Haifa per 3-1 e ha conquistato la prima vittoria stagionale in Champions League, rialzandosi dopo le sconfitte maturate contro PSG e Benfica. Per qualificarsi agli ottavi di finale serviranno però delle magie nel girone di ritorno perché le due avversarie dirette sono lontane quattro punti. I bianconeri si sono imposti di fronte al proprio pubblico grazie alla

Serie A, highlights Monza-Juventus: gol e sintesi partita – VIDEO (Serie A)

18 set - www.chicchecalcio.it (mastone) - La partita inizia con ritmi davvero bassi e il Monza in pieno controllo del possesso palla. La Juve non riesce a rendersi particolarmente pericolosa nei pressi dell’area di rigore avversaria e si innervosisce man mano che passano i minuti. Così, al quarantesimo minuto di gioco arriva l’episodio che cambia la partita. Di Maria reagisce ad un contatto con Izzo a centrocampo e si becca il cartell

I video privati di Pavel Nedved in atteggiamenti intimi con tre donne diffusi sui social (Serie A)

29 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Pavel Nedved, dopo aver rappresentato la Juventus in occasione dei sorteggi di Champions, è tornato a Torino per seguire allo Stadium la sfida contro la Roma. Solita routine per l'ex centrocampista Pallone d'Oro, che si è reso protagonista sugli spalti anche di un dialogo con il ct azzurro Mancini, colto dalle telecamere, incentrato su Bremer a giudicare dal labiale. Nella tarda serata di domenic

inter - Sorteggi Champions League 2022-2023: le avversarie delle italiane, tutti i gironi (milan napoli inter)

25 ago - www.chicchecalcio.it (mastone) - Tutto pronto per una nuova ed emozionante stagione di Champions League, competizione che ha già preso il via con i preliminari delle scorse settimane, ma che entrerà nel vivo il 6 settembre con la prima partita della fase a gironi. Un torneo che quest’anno, a causa della concomitanza col Mondiale di dicembre, si disputerà in otto settimane e vedrà concludere la fase a gironi il 2 novembre. Son continua qui: opinione su milan napoli inter

Liverpool Real Madrid 0-1: gol e highlights della finale di Champions League (ancelotti)

29 mag - www.chicchecalcio.it (mastone) - Una rete di Vinicius nella ripresa regala al Real il titolo di Campione d’Europa per la 14^ volta. A Parigi, il Liverpool fa la partita e nel primo tempo va vicino al vantaggio con una conclusione di Salah e un palo colpito da Mané. Gol annullato a Benzema dopo revisione VAR. Nella ripresa il Real sfrutta un micidiale contropiede per segnare con Vinicius. I Reds si buttano all’attacco ma Courtois continua qui: opinione su ancelotti