La partita PSG – Lipsia finisce 3-2

Più informazioni su: psg – lipsia -

Categoria: Champions League | Martedì 19 Ottobre 2021, Gli highlights ed i gol di Paris Saint-Germain-Lipsia 3-2, sfida valevole per la terza giornata della Champions League 2021/2022. I padroni di casa la sbloccano al 9′ del primo tempo con Mbappè, che viene imbeccato da Draxler e di destro trafigge l’estremo difensore dei tedeschi. La risposta degli ospiti arriva al 28′ del primo tempo: Angelino mette un interessante cross basso dalla sinistra sul quale Andrè Silva non perdona. Gli ospiti vanno addirittura in vantaggio al 57′. Ancora uno scatenato Angelino crossa dalla sinistra e Mukiele spacca la porta trafiggendo Navas. Tra il 67′ ed il 74′ però si scatena Leo Messi, che prima trova il gol del pareggio e poi trasforma il calcio di rigore del 3-2 con un delicatissimo cucchiaio.