L'inter pronta a pagare la clausola

Più informazioni su: inter - sampdoria - schick - calciomercato -

Categoria: Calciomercato | Sabato 11 Febbraio 2017, Come riportato da Repubblica, nel contratto diSchick che è in scadenza nel 2021 è stata inserita una clausola da 25 milioni di euro. Una somma importante per un giocatore che è stato pagato solo 4 milioni dalla Sampdoria nella scorsa estate.

L’inter proverà a pagare la clausola a giugno ma le pretendenti non mancano, soprattuto in Italia oltre che in Premier League.

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Video Gol Napoli-Inter 0-3, highlights e sintesi (napoli)

03 dic - www.chicchecalcio.it (mastone) - Finisce al Maradona con un successo nettissimo dell'Inter. Nel primo tempo segna Calhanoglu, nella ripresa Barella e Thuram arrootondano il punteggio. La squadra di Inzaghi conquista un successo preziosissimo al Maradona, batte il Napoli 3-0, e torna al comando della classifica a +2 sulla Juve. L'Inter soffre nel primo tempo, Politano colpisce la traversa ma al 44' Calhanoglu sblocca il match da continua qui: opinione su napoli

video - [VIDEO] Sampdoria 0-2 Atalanta | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (genova atalanta video calcio)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Per la quinta stagione consecutiva, l'Atalanta esordisce con una vittoria; i bergamaschi strappano i tre punti ad un’ottima Sampdoria grazie alle reti di Toloi e Lookman, a segno nella sua prima partita nella massima serie italiana. Marcatori: Toloi 26’ p.t, Lookman 51’ s.t. Assist: Pasalic 26’ s.t, Malinovskyi 51’ s.t. Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Bereszynski (dal 13’ s.t. Depaoli), Fer continua qui: opinione su genova atalanta video calcio

calcio - [VIDEO] EUROGOL di Sabiri da 60 metri: Beşiktaş-Sampdoria 1-1 | Preseason 2022-23 | Highlights (samp video calcio sport)

30 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BESIKTAS-SAMPDORIA 1-1 - La Sampdoria si mette alla prova in una sfida dal sapore europeo e per l'occasione Sabiri tira fuori l'EUROGOL: una bordata da centrocampo di pura classe. Nella ripresa Weghorst fa 1-1 ma è un pareggio che dà fiducia ai blucerchiati. Video di DAZN Italia. Reti: p.t. 37′ Sabiri; s.t. 20′ Weghorst. Besiktas (4-3-3): Ersin (25′ s.t. Bilgin); Rosier, Welinton (39′ s.t continua qui: opinione su samp video calcio sport

Inter- Monaco 2-2, gol e highlight, sintesi. Video Youtube (Serie A)

16 lug - www.chicchecalcio.it (mastone) - Il video con gli highlights e i gol di Inter-Monaco 2-2, amichevole del precampionato estivo dei nerazzurri. Al Paolo Mazza di Ferrari avvio shock per la squadra di Inzaghi e la squadra del Principato che segna con Golovin e poi con Ben Yedder. Riapre tutto Gagliardini a fine primo tempo, nella ripresa arriva il pareggio targato Asllani e il risultato non cambia ulteriormente. Di seguito ecco le

calcio - [VIDEO] Lugano vs Inter 1-4 | Highlights (milano serie a calcio sport)

13 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - L’Inter supera 4-1 il Lugano e scatena i commenti dei tifosi sui social, attenti ad analizzare in ogni dettaglio la seconda uscita stagionale dell’undici di Simone Inzaghi, dopo il 10-0 all’FC Milanese. Tanto interesse, ovviamente, per Romelu Lukaku, che non trova la via del gol, ma dimostra di non aver perso l’affiatamento con Lautaro Martinez. C’è, però, l’esordio assoluto di Onana che non lasc continua qui: opinione su milano serie a calcio sport

calcio - [VIDEO] L'incredibile stagione di Lautaro | Tutti i Gol | Highlights della stagione | Serie A TIM 2021/22 (milano serie a calcio lautaro gol)

11 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI LAUTARO MARTINEZ - Nonostante la delusione per lo Scudetto, sarà una stagione da ricordare per "El Toro" Lautaro Martinez: dopo aver alzato Coppa Italia e Supercoppa, l’argentino finisce la stagione con 21 gol in campionato, finora il bottino più ricco della sua carriera. Video di Serie A. Lautaro Javier Martinez (Bahía Blanca, 22 agosto 1997) è un calciatore argentino, attacca continua qui: opinione su milano serie a calcio lautaro gol

calcio - [VIDEO] I migliori 10 gol dell'Inter | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (milano serie a calcio sport)

09 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DELL'INTER - Il meglio della stagione dei nerazzurri dell'Inter raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Dopo lo scudetto conquistato nella stagione precedente, l'Inter si separa da Antonio Conte, per divergenze d'intenti sul futuro della squadra, e sceglie in panchina Simone Inzaghi, reduce dal quinquennio alla Lazio. Per quanto riguarda la rosa dei giocatori, i nerazzu continua qui: opinione su milano serie a calcio sport