MILANO-SANREMO: IMPRESA DI VINCENZO NIBALI

Approfondimenti su: Ciclismo ultima settimana e Ciclismo ultimo mese

Categoria: Ciclismo | Sabato 17 Marzo 2018, Vincenzo Nibali conquista finalmente la Milano-Sanremo, dimostrando di essere il ciclista più completo al mondo, in grado di vincere Giri e classiche.

La classicissima si è decisa sul Poggio con l'attacco di Nibali, che poi resiste resistendo al ritorno del gruppo negli ultimi 1000 metri.

Lo sprint del gruppo viene vinto da Ewan, terzo Demare soltanto sesto Sagan, lontano dalle prime posizioni il campione uscente Kwiatkoski.

CRONACA DELLA SANREMO

FUGA: Subito dopo il via attaccano: Mosca (Willer), Maestri-Rota (Bardiani Csf), Hatsuyama (Nippo Fantini), Planet (Novo Nordisk), Bono (Uae), Kobernyak (Gazprom), Sagiv-Van Winden (Israel Cycling), il cui vantaggio massimo tocca i 7 minuti dopo 60 chilometri.