MILAN, OFFERTA INCREDIBILE PER L'ATTACCANTE, ECCO LE CIFRE!

Più informazioni su: calcio - calciomercato - milan - seriea -

Categoria: Calciomercato | Mercoledì 19 Luglio 2017, Nuove indiscrezioni per l’attacco del Milan! La società rossonera è attivissima sul mercato ed è pronta a regalare un bomber di caratura internazionale al tecnico Montella , per ritornare ai vertici del calcio europeo. Il club ha finalmente iniziato l'assalto al bomber, vedremo ora come andrà a finire la trattativa!

Vai al gruppo telegram di discussione ufficiale

Leggi altre ultime notizie su:

Ultimi approfondimenti su:

Aggiornamenti correlati:

Napoli, arriva il sostituto di Giuntoli: ecco chi è il nuovo Direttore Sportivo! (napoli)

13 lug - napolidaily.it (napolidaily) - Il presidente Aurelio De Laurentiis ha annunciato su Twitter che il Napoli ha un nuovo direttore sportivo. Il messaggio social recita: "Sono lieto di annunciare il nuovo direttore sportivo del Napoli" continua qui: opinione su napoli

video - [VIDEO] Milan 4-2 Udinese | Gol e Highlights: 1ª Giornata | Serie A TIM 2022/23 (milano udinese video)

13 ago - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - Rebic si prende la scena a San Siro mettendo a segno una doppietta che aiuta i campioni in carica del Milan ad iniziare la nuova stagione con il piede giusto. MARCATORI: 2’ Becao, 11’ rig. Theo Hernandez, 15’ Rebic, 48’ pt Masina. 47’ st Brahim Diaz, 67’ Rebic MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Krunic (83’ Pobega), Bennacer; Messias (71’ Saelemaekers), Brahi continua qui: opinione su milano udinese video

youtube - [VIDEO] Messias e Giroud firmano la vittoria al Vélodrome | OM 0-2 Milan | Highlights (serie a sport youtube)

31 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - OM-MILAN 0-2 - Il Milan di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Re continua qui: opinione su serie a sport youtube

youtube - [VIDEO] Giroud e Krunić non bastano | ZTE 3-2 Milan | Highlights (serie a sport youtube)

23 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - ZTE-MILAN 3-2 - Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Padroni di casa certamente più avanti nella preparazione e più brillanti. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbi continua qui: opinione su serie a sport youtube

ibra - [VIDEO] Semplicemente Zlatan Ibrahimovic | Tutti i gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a sport ibra gol)

18 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - TUTTI I GOL DI ZLATAN IBRAHIMOVIC - Non è un segreto che il ruolo principale di Zlatan Ibrahimovic nella squadra del Milan sia quello di guidare la squadra e aiutare i talenti rossoneri ad emergere! Il gigante svedese tuttavia non si è tirato indietro quando si è trattato di punire in campo gli avversari del Milan, andando a segno 8 volte con il piede destro, il sinistro e spettacolari gol volant continua qui: opinione su serie a sport ibra gol

youtube - [VIDEO] I migliori 10 gol del Milan | Top 10 Gol | Highlights della Stagione | Serie A TIM 2021/22 (serie a sport youtube)

08 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - I MIGLIORI 10 GOL DEL MILAN - Il meglio della stagione dei Campioni d'Italia del Milan raccontato in 10 reti. Video di Serie A. Il Milan chiude il campionato 2021-2022 con 86 punti (miglior punteggio di sempre escluse penalità) e la miglior difesa del campionato con 31 reti subite, quest'ultimo primato condiviso con il Napoli. Con l'età media di 26 anni e 93 giorni, è la squadra più giovane a continua qui: opinione su serie a sport youtube

video - [VIDEO] Bobo TV - Ospite Speciale - Pep Guardiola (bobo tv vieri video tv serie a)

06 lug - guarda-il-video.blogspot.com (miguel) - BOBO TV - OSPITE SPECIALE - PEP GUARDIOLA - "Puntata speciale della Bobo Tv con ospite uno degli allenatori più forti della storia, un onore e un piacere sua maestà Pep Guardiola". Video di Bobo Tv Official. Bobo TV è il canale Twitch ufficiale dell'ex calciatore Christian Vieri. Lo spazio in questione prende il nome dallo pseudonimo con cui l'ex attaccante bolognese era noto ai tempi in cui g continua qui: opinione su bobo tv vieri video tv serie a