MONDIALI CORTINA GIGANTE DONNE: GUT BATTE SHIFFRIN SOLTANTO 13° MARTA BASSINO

Approfondimenti su: Sport Invernali ultima settimana e Sport Invernali ultimo mese

Categoria: Sport Invernali | Giovedì 18 Febbraio 2021, A cinque anni dall'ultima vittoria nelle porte larghe, Lara Gut è tornata al successo. Seconda al termine della prima manche non si accontentata di salire sul podio, ma facendo la differenza nella parte centrale ha conquistato la terza medaglia ed il secondo oro raggiungendo la connazionale Ruegg e la Riesch. Infatti Mikaela Shiffrin in testa questa mattina, ha perso il vantaggio di sette centesimi già al primo intermedio e non le è bastato scatenarsi come al solito nel finale al fine di vincere per la prima volta il titolo in gigante ai mondiali, ma per soli due centesimi si è dovuta accontentare dell'argento.